» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-5-28 16:21 发表

呵呵 难说哟

现在可没分出胜负
我想说日本地区已经分出胜负了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:19 发表

所以你可以知道,以后日式游戏哪个平台会最多呢?
哪个呢?箱O还是卡米姬?还是Wii?
NDS胜利了也没有多少SE以外的传统RPG,我想楼主的担心源于此处.
wii又不是靠传统游戏大卖的,反过来,第三方传统游戏未必在WII上能吃得开.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:22 发表

对于一个铁杆任饭来说,所有WII的机能能胜任次时代所有游戏,除了解析度没那么高以外.
鹦鹉学舌水平不错.

在下仿佛看到了口卜老师撞墙的景象了.:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:20 发表

RPG又不是只看文字,画面对于玩家投入度的影响非常大.这么基本的道理也不懂,真是没什么好说的.
赞言论.顺便赞签名.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:23 发表

我想说日本地区已经分出胜负了
嘿嘿 继续看看

就最近公布的游戏来看,喜欢日系RPG的玩家还没啥理由一定要买WII嘛

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:18 发表

凡是欣赏游戏画面的玩家都是反任的;
凡是反任的玩家都是不注重游戏性的;
凡是不注重游戏性的玩家都是肤浅的!

这些话都是你在说..........:D :D :D

难道在下总结的错掉了么?传说都成了要机能的游戏 ...
有更好的为什么要say no?
难道仙乐的GC版比PS2版好不是因为机能?

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:24 发表

NDS胜利了也没有多少SE以外的传统RPG,我想楼主的担心源于此处.
wii又不是靠传统游戏大卖的,反过来,第三方传统游戏未必在WII上能吃得开.
GBA胜利了获得多少传统RPG游戏了?
你把SE这个RPG大厂给排除了,还有什么好说的?
我倒是觉得,传统RPG的市场是在家用机.当然,DQIX这种追求游戏性的RPG除外.

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:25 发表

这你还要考虑到很多其他条件.

如果其他一切条件都一样,那当然画面越好越爽.

但如果为了这么一个好画面.

你必须花大钱换台更好的电视机很更好的线.
多花1~2K来买到主机.
多花力气来搬那个重达几公斤的机器.
房间里等于添加了一个暖炉+噪音制造机.
间歇性死机+三红危险

的话.........在下宁愿画面差一点.真的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:06 发表

这你还要考虑到很多其他条件.

如果其他一切条件都一样,那当然画面越好越爽.

但如果为了这么一个好画面.

你必须花大钱换台更好的电视机很更好的线.
多花1~2K来买到主机.
多花力气来搬那个重达几公斤 ...
我觉得每一次主机的更新换代,总会带动周边设备的发展,只不过现在这个时期比较特殊,正处于显示设备从4:3到16:9的过渡期,可能目前来说,投资会高一点儿,但是今后不光是游戏,家庭影院,电视信号,都会按照这个标准的。

引用:
原帖由 cong2004 于 2007-5-28 16:18 发表
单是X360游戏中文化的程度,就值得所谓的日式RPG爱好者顶礼膜拜了,什么?你日语很棒?那当我没说过
从XO发售到现在,汉化的日式RPG除了蓝龙还有啥?什么?还有很多我不知道而已?那当我没说过~~~

因为日式RPG我有了学习日语的兴趣,日语水平的提高让我有了玩更多日式RPG的动力,我希望PS3能做到,XO就算了吧...

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:25 发表

有更好的画面我相信每一个玩家都会Say Yes
但是你要认清现状,我们讨论的真的是这个问题吗?
RPG真的要沦落到以讨论画面为主的局面吗?

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-28 16:27 发表

我觉得每一次主机的更新换代,总会带动周边设备的发展,只不过现在这个时期比较特殊,正处于显示设备从4:3到16:9的过渡期,可能目前来说,投资会高一点儿,但是今后不光是游戏,家庭影院,电视信号,都会按 ...
今后

请问这个今后是多后?

麻烦给个准确的时间好不好?:D

在下也相信几年后的游戏,家庭影院,电视信号都会对FULL HD有很好的支持.

但请问.

这个今后是多后?

FULL HD这种东西也不断在跳水,现在就为了个别几个游戏养下眼多花个好几K,还不如将来等各方面都备齐了,到时候便宜地入手一台FULL HD来得实惠.

到时候老任出的机器也肯定支持FULL HD了

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:17 发表
我觉得楼主应该不是论机能,更多的应该是对老任主机上的传统RPG没有信心
好比NDS也大红大紫,但是除了扛鼎之作,其他的RPG就真的寥寥无几了
恩,是的,如果真的能恢复到SFC时期的百家争鸣,就是主机是盛大出的,我也举双手支持!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:30 发表

今后

请问这个今后是多后?

麻烦给个准确的时间好不好?:D

在下也相信几年后的游戏,家庭影院,电视信号都会对FULL HD有很好的支持.

但请问.

这个今后是多后?

FULL HD这种东西也不断在跳水 ...
说得实在太妙了.严重支持

发新话题

官方公众号及微博