» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:26 发表

GBA胜利了获得多少传统RPG游戏了?
你把SE这个RPG大厂给排除了,还有什么好说的?
我倒是觉得,传统RPG的市场是在家用机.当然,DQIX这种追求游戏性的RPG除外.
意思就是在老任的主机RPG未必吃香.WII的重点不一样.有这种担心难道不是正常的?
不是每个每个游戏都有FF和DQ国民级的号召力.你当真玩过传统RPG?传统RPG只有FF和DQ?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:27 发表

这你还要考虑到很多其他条件.

如果其他一切条件都一样,那当然画面越好越爽.

但如果为了这么一个好画面.

你必须花大钱换台更好的电视机很更好的线.
多花1~2K来买到主机.
多花力气来搬那个重达几公斤 ...
有钱就买,没钱就借 反正GC和他的正版游戏我都是借了某任青的玩的,怕毛:D

客观游戏饭们往往是最具有高瞻远瞩的,你们要记得啊

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:32 发表

意思就是在老任的主机RPG未必吃香.WII的重点不一样.有这种担心难道不是正常的?
不是每个每个游戏都有FF和DQ国民级的号召力.你当真玩过传统RPG?传统RPG只有FF和DQ?
你的意思是说Wii就是一台健身机,LU的机器,跟某些饭的口调一样
玩你的蓝海去吧,红海没你们的事情.
如果不是的话,那我们可以打赌,你认为传说系列会登陆Wii吗?SE会给Wii更多传统RPG大作吗?

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:34 发表

有钱就买,没钱就借 反正GC和他的正版游戏我都是借了某任青的玩的,怕毛:D
这个说法太过主观了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:26 发表

GBA胜利了获得多少传统RPG游戏了?
你把SE这个RPG大厂给排除了,还有什么好说的?
我倒是觉得,传统RPG的市场是在家用机.当然,DQIX这种追求游戏性的RPG除外.
搞了半天还是这个理论, 作在任天堂的游戏都是追求游戏性,

其他的都是没有游戏性的, 其他也不用多说了, rpg玩的是剧情,画面, 系统 。

你指得游戏性是什么呢?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:29 发表

有更好的画面我相信每一个玩家都会Say Yes
但是你要认清现状,我们讨论的真的是这个问题吗?
RPG真的要沦落到以讨论画面为主的局面吗?
尻,我在和古叔叔说仙乐,关个RPG沦落到什么X事?前面有前提,在内容一样的情况下,拜托,看回帖也看全点好伐!
如果没有GC版的仙乐出现,我还不照样玩我的深渊.就是因为有了我才忍不住去借人家GC玩仙乐.

所以我老老实实的玩ps2,等xo稳定版出了入一台:D :D

有人在发表某些观点的时候,总是喜欢给自己套上一个头衔,然后说起话来仿佛自己就是一个群体的代言人了。比如:作为一个赛车游戏饭、作为一个高清专家、作为一个………………………………

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:35 发表

这个说法太过主观了
只有你才客观,你们全家都客观.
我又不是什么客观游戏饭,老子就一传说饭.

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:34 发表

兄弟强啊

说白了,这楼任饭认为这世代内高清普及不了,而我们觉得可以

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:30 发表

今后

请问这个今后是多后?

麻烦给个准确的时间好不好?:D

在下也相信几年后的游戏,家庭影院,电视信号都会对FULL HD有很好的支持.

但请问.

这个今后是多后?

FULL HD这种东西也不断在跳水 ...
其实现在Full HD电视已经便宜很多了,42村的10000出头就搞定了。
扪心自问,如果FF13出两个版本一个是普通版, WII用,480P,一个是360 or ps3用1080p版,出了画面强化之外,其他完全相同,但是360 or ps3版需要多花2000-5000升级电视,我会毫不犹豫的花这个钱,第一是因为对游戏的喜爱,第二是因为升级电视带来得视听享受也不仅仅限于这个游戏上!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-28 16:27 发表

这你还要考虑到很多其他条件.

如果其他一切条件都一样,那当然画面越好越爽.

但如果为了这么一个好画面.

你必须花大钱换台更好的电视机很更好的线.
多花1~2K来买到主机.
多花力气来搬那个重达几公斤 ...
主机厂商的主要消费群体几乎全在发达国家,一个觉得花一个月收入的1/3购买游戏机都觉得贵的玩家恐怕连LU都算不上.
所以这应该不是主要问题.

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-5-28 16:36 发表

搞了半天还是这个理论, 作在任天堂的游戏都是追求游戏性,

其他的都是没有游戏性的, 其他也不用多说了, rpg玩的是剧情,画面, 系统 。

你指得游戏性是什么呢?
这些可都是你说的

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-5-28 16:38 发表

只有你才客观,你们全家都客观.
我又不是什么客观游戏饭,老子就一传说饭.
传说的话,我还是相信几年内正统续作登陆WII的~~~

发新话题

官方公众号及微博