» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

这个帖子说的不仅是销量,而是Wii的异质~~~我有空一定接下去写~~~

总的来说
众任饭将Wii的销量等同于Wii的成功,还是有问题的~~~否则我就不会喷了~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-28 22:20 发表
总的来说
众任饭将Wii的销量等同于Wii的成功,还是有问题的~~~否则我就不会喷了~~~
你这话很让人费解啊。。

商品卖得好不能算成功?你想把游戏机上升到一个什么样的境界来对比啊?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 22:22 发表

你这话很让人费解啊。。

商品卖得好不能算成功?你想把游戏机上升到一个什么样的境界来对比啊?
没什么,我只是一个主机游戏主观饭而已,所以,任天堂在商业上(市场上)的成功是不足以说服我的~~~我又不是任饭,只要看到任天堂平台上的游戏在销量榜上刷屏就满足了~~~我只是一个很普通的玩家而已~~~

说到底,我只是一个普通的玩家而已,不是任饭~~~

喝倒了~~~今天完不成这个帖子了~~~

Wii主机两大主力
1 NU
2 任饭
在日本,NU的相当强势
在美国,任饭相当强势
在欧洲,NU和任饭差不多
总的来说,销量来看,就是非常强势。。。。。

如果PS3能延续PS2的强势,还是有很多LU去支持的,LU众都在观望,LU众都在等你神机3的崛起,你不崛起,LU众迟早都会流向WII和XO上去的。

坚决支持wii:D

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 22:22 发表

你这话很让人费解啊。。

这个问题需要讨论吗?他们会去承认PS系列是成功的主机,是霸者
但任天堂成功了,就说主机销量不算数.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 23:38 发表
如果PS3能延续PS2的强势,还是有很多LU去支持的,LU众都在观望,LU众都在等你神机3的崛起,你不崛起,LU众迟早都会流向WII和XO上去的。
价格实在是个太高的门槛了
价格,游戏少,这两个是最直接也是最致命的问题

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 23:41 发表

这个问题需要讨论吗?他们会去承认PS系列是成功的主机,是霸者
但任天堂成功了,就说主机销量不算数.
不要盲目煽动仇恨。。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-28 23:44 发表

不要盲目煽动仇恨。。
没有盲目,这是软索的一致看法.

主机销量这东西,在任天堂走NDS之路前是一直算数的(没有KUSO的意思)

但NDS之后,“什么才能算是玩家”的问题开始对传统游戏的玩家形成困扰,所以,销量的说服力开始下降了~~~

总的来说,这是传统玩家对NU的轻视造成的,我看一下在我的帖子中能不能顺便提一下这个问题~~~

感谢这些支持任天堂的NU,拯救了任天堂和我们这群任饭,使任天堂不至于沦落成世嘉那样。

发新话题

官方公众号及微博