» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

之前DS和脑白金流行的时候,是“日本人都是弱智,都需要补脑”,现在Wii流行了,又变成“日本人都去健身了”,人家又是补脑又是运动的,让我们这里某些又聪明又健壮的人们一次又一次地大失所望,长吁短叹了。

全文补完咯~~~

MD,昨天喝醉后文思泉涌,没来得及写下来的,今天全忘了~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 09:05 发表
在日本,游戏机的取胜——承认也好不承认也罢——是有一种潜在的“势”在左右的,这种“势”就是流行趋势下的盲从心理。

简单的说,一个东西是不是最好的,最高性能的,对于日本市场中的大多数人看来并不是非 ...
Wii在日本市场获得压倒性的成功——这个应该已经可以说是既成事实了~~~不过,我就是对任天堂的前途不看好:D :D :D

补充一下:我说对任天堂的前途不看好并不是说任天堂会倒闭什么的,而是说任天堂对电玩界的影响力将会下降~~~

真可笑,追求的是终端和它本身是不是终端画等号了?

莫非以后ps4出来还是终端的终端?

装什么犊子,游戏机就是游戏机,换个好听的名字也是那骨头,甭沾上两朵花就以为是七仙女了。

购买wii,其占用的娱乐时间有绝对的排他性。人家不知道什么叫终端,人家只要能让他玩得开心的游戏机。懂么?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 11:36 AM 发表

Wii在日本市场获得压倒性的成功——这个应该已经可以说是既成事实了~~~不过,我就是对任天堂的前途不看好:D :D :D
现实不是因为你不看好而改变,也不会因为我看好而不改变。

现实就是现实。

你只能去适应社会,不能让社会来适应你。
引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 11:37 AM 发表
补充一下:我说对任天堂的前途不看好并不是说任天堂会倒闭什么的,而是说任天堂对电玩界的影响力将会下降~~~
人家的影响力早在n64时代就下降过了,现在又恢复了,用不着你再继续展望所谓的下降趋势。

某个玩具销量如何~~~这个社会事实我倒完全用不着去适应的~~~:D :D :D

游戏机早就不是游戏机了,要是游戏机还是游戏机的话,干嘛搭载BD?干嘛做Live?XO现在连机顶盒的功能都有了~~~现在只有任天堂在老老实实地做游戏机~~~所以我才不看好任天堂的前途啊~~~

实际上PC还是比PS3和X360更适合作为家庭终端。

Intel VIIV
AMD Live!

这方面也有逐渐统一的规格标准,各种功能一应俱全,而且有无法比拟的可扩充性。

如果说游戏机会比较便宜的话
那么实际上家家户户有PC的时候,就是实现所谓的终端功能反而要多买一台游戏机支出了。

有人展望Wii的成功,自然有人展望任天堂的失败~~~正常啊正常~~~

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-5-29 11:48 发表
实际上PC还是比PS3和X360更适合作为家庭终端。

Intel VIIV
AMD Live!

这方面也有逐渐统一的规格标准,各种功能一应俱全,而且有无法比拟的可扩充性。

如果说游戏机会比较便宜的话
那么实际上家家户户 ...
PC的亲和力比起游戏机来到底还是差一点~~~等到我们这一代七老八十的时候,估计就没这个亲和力的问题了~~~

你以为每个人都会跟你一样关心某个“终端”销量如何?:D :D

用不着去适应?不去适应你就要面对大批量的wii游戏,铺天盖地。不适应?还容得着你去选择适不适应?笑话。

搭载bd,搭载Live,最终赢不了,搭载什么都是白费。白花钱不讨好,什么时候等xo扭亏为盈赚钱了,什么时候ps3的销量不会再被人当笑柄了,您再好好探讨所谓游戏机是不是游戏机的问题吧。白马非马,这个课题要做好可不容易。:D :D :D

大批量的Wii游戏?也许在日本市场周销量榜上能看到~~~但这也要我点开那个帖子主动去看不是?:D :D :D

哪里来的什么“大批量”~~~我倒是看到NDS上连电子书都上了游戏发行榜了~~~

最终赢不了?谁知道呢~~~还有PS4、XBOX3呢~~~我看任天堂按照这条路一眼走到黑,在电玩界只会逐渐边缘化~~~你要是不这么看,无视好了,反正这是跳大神的结论,我思故我在我在故我喷~~~:D :D :D

wii是个玩具?玩具可以看新闻?听音乐?健身?上网购物?看天气预报?

nds是个游戏机?游戏机可以学习?做菜?练脑?字典?

wii和nds到底是什么?只有任天堂清楚,而且是以前从未有过的东西。

wii有LU 有大伯大妈支持 不赢也不行啊:D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 11:59 发表
大批量的Wii游戏?也许在日本市场周销量榜上能看到~~~但这也要我点开那个帖子主动去看不是?:D :D :D

哪里来的什么“大批量”~~~我倒是看到NDS上连电子书都上了游戏发行榜了~~~

最终赢不了?谁知道呢~~~ ...
逐渐边缘化

对于CU这种边缘群体,边缘化就是中心化口牙.

发新话题

官方公众号及微博