» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-29 12:01 发表

逐渐边缘化

对于CU这种边缘群体,边缘化就是中心化口牙.
到底买了Wii回家天天面对着电视机健身的老妈们算不算玩家呢~~~

这倒是一个一直困扰我的哲学问题~~~

你能说出个一二三四不?:D :D :D

我承认我是有点人群歧视的~~~

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-29 12:00 发表
wii是个玩具?玩具可以看新闻?听音乐?健身?上网购物?看天气预报?

nds是个游戏机?游戏机可以学习?做菜?练脑?字典?

wii和nds到底是什么?只有任天堂清楚,而且是以前从未有过的东西。
咦?任天堂的理念不就是要做个人人都能玩的玩具?Wii和NDS不是玩具是什么?不相信的话你自己去问山内老爷子~~~:D

写的真好,jump可以瞑目了:D :D :D :D

"搭载bd,搭载Live,最终赢不了,搭载什么都是白费。"

貌似马甲雷已经知道结果如何了? 已经知道XO/PS3赢不了了???

后面有些烂尾,这“败”让我笑了。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-29 12:14 发表
"搭载bd,搭载Live,最终赢不了,搭载什么都是白费。"

貌似马甲雷已经知道结果如何了? 已经知道XO/PS3赢不了了???
任徒思维:D

首先在我看来,P3,XO,WII都是玩具而非什么所谓的"娱乐终端",显然XO和P3是被厂商寄予的"伟大的历史使命"的,但在用户来讲不是.购买游戏机就是用来享受乐趣,获得快乐的,没有谁是因为要"推动人类的科技进程","带领人们走向新的时代"而去买一台游戏机

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:07 PM 发表

咦?任天堂的理念不就是要做个人人都能玩的玩具?Wii和NDS不是玩具是什么?不相信的话你自己去问山内老爷子~~~:D
哦哟,原来敢情买PS3和XO的用户都是那么有使命感的伟人啊!原来他们买PS3和XO不是用来玩游戏的,而是要和SONY与MS一起实现终端的壮阔未来。

N!你就抱着你的游戏去死吧!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-29 12:24 发表
后面有些烂尾,这“败”让我笑了。
没办法~~~昨天喝醉的时候文思潮涌,醒过来后记得的就剩下这些烂尾了~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 11:59 AM 发表
大批量的Wii游戏?也许在日本市场周销量榜上能看到~~~但这也要我点开那个帖子主动去看不是?:D :D :D

哪里来的什么“大批量”~~~我倒是看到NDS上连电子书都上了游戏发行榜了~~~

最终赢不了?谁知道呢~~~ ...
您点不点开业妨碍不了人家卖得多,妨碍不了日本厂商都要这样做才能活下去,除非您今生今世发誓不再碰任何日本游戏,否则只要你还在游戏圈子里,这些东西你想躲也躲不了。

哪来大批量?原来N刷屏是幻觉……

赢得了,也就不会轮到你在这里如丧考妣的哭喊了。边缘化?不知道那凄惨的销量,到底谁比较边缘呢?

忽然想起某著名论调“本来米国人想让你越南人富强才来侵略你,你打人家,人家对你失望了,把你边缘化了,所以才撤军了……”:D :D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 12:42 发表

哦哟,原来敢情买PS3和XO的用户都是那么有使命感的伟人啊!原来他们买PS3和XO不是用来玩游戏的,而是要和SONY与MS一起实现终端的壮阔未来。

N!你就抱着你的游戏去死吧!!!
你也悟道了呀~~~:D :D :D

不过放心好了,任天堂作为一个成功的玩具商,会在玩具史上留下浓墨重彩的一笔的~~~任饭自然与有荣焉~~~理解,理解~~~

就这么个扯淡的帖子,到了马甲雷笔下就成了“如丧考妣的哭喊”了~~~这刀笔,真是了得,众战犯所不及啊

看完了,写得不错!赞一个。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:47 PM 发表

你也悟道了呀~~~:D :D :D

不过放心好了,任天堂作为一个成功的玩具商,会在玩具史上留下浓墨重彩的一笔的~~~任饭自然与有荣焉~~~理解,理解~~~
哦哟,我可真是不敢当啊,我承认我买游戏机没那么伟大的历史感,我也不想创造某个波澜壮阔的仙境未来,您饶过我们这些地球人吧。

以前那个形容任饭的帖子不知道沉哪去了~~~要找也找不到~~~

发新话题

官方公众号及微博