» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

主机盲乱谈Wii的异质~~~全篇补完

呵呵玩家...玩家和消费者的区别在哪里,年龄么,还是选择消费的内容...
大妈们只要继续掏钱买游戏,只要是消费者,是不是玩家又有什么关系呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 12:50 发表

哦哟,我可真是不敢当啊,我承认我买游戏机没那么伟大的历史感,我也不想创造某个波澜壮阔的仙境未来,您饶过我们这些地球人吧。
是啊是啊,所以你只是玩家嘛~~~成不了游戏厂商~~~
饶过地球人,可。饶过任饭?~~~我考虑一下下~~~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-29 12:52 发表
呵呵玩家...玩家和消费者的区别在哪里,年龄么,还是选择消费的内容...
大妈们只要继续掏钱买游戏,只要是消费者,是不是玩家又有什么关系呢
当然有关系的~~~电玩界啊电玩界啊~~~如果电玩界等于玩具界,我们在这里还扯什么淡啊~~~:D

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-29 12:52 PM 发表
那可不行,我们F大人说了,除了玩家是正宗的名种可以算数外,大妈这些杂种卖的都不算!

人是分种的,一定要名种的才好!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:52 PM 发表

是啊是啊,所以你只是玩家嘛~~~成不了游戏厂商~~~
饶过地球人,可。饶过任饭?~~~我考虑一下下~~~
哦哟,太伟大了,拿破仑说,不想当将军的是并不是好士兵。

人人都是将军了,谁指挥谁打仗去?

地球人理解不了啊您这么伟大的逻辑,您还是为高清抛头颅洒热血去吧

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:54 发表

当然有关系的~~~电玩界啊电玩界啊~~~如果电玩界等于玩具界,我们在这里还扯什么淡啊~~~:D
呵呵如果是扯淡用的话,那就怎么说都行了

所以马甲雷你就安心当你那个很有前途的任饭好了~~~否则都去做游戏机了,谁来当任饭?
地球上少了任饭,损失太大了~~~多样性啊多样性~~~

大妈当然不算玩家~~~只能算是消费者的,在电玩界没有发言权,只有掏钱消费权~~~:D
——这一段顺便回阿卡的疑问~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 12:47 发表

你也悟道了呀~~~:D :D :D

不过放心好了,任天堂作为一个成功的玩具商,会在玩具史上留下浓墨重彩的一笔的~~~任饭自然与有荣焉~~~理解,理解~~~
任天堂不是一直都是玩具商吗?
原来,电玩界是在ps时代才产生的,我了解了。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-29 13:02 发表

任天堂不是一直都是玩具商吗?
原来,电玩界是在ps时代才产生的,我了解了。
是啊,任天堂一直是玩具商啊~~~不过他们从前走了弯路,现在总算悟道了~~~还是玩具商做得开心啊~~~电玩界竞争太血腥咯~~~

各位不要用刻薄的语言来挖字眼吧。
其实我们这种玩家,和大妈那种玩家区别还是有的。那就是沟通、交流存在严重的界线。楼主说的估计就是这个意思了。

你总不可能去和大妈讨论HALO3的星盟怎么怎么样吧?或是讨论八神的梦弹二段?

你们争的到底是什么?我有点糊涂了。

争的就是有人认为自己和大妈不是一个水准,有人偏认为自己和大妈是一个水准

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-29 13:06 发表
各位不要用刻薄的语言来挖字眼吧。
其实我们这种玩家,和大妈那种玩家区别还是有的。那就是沟通、交流存在严重的界线。楼主说的估计就是这个意思了。

你总不可能去和大妈讨论HALO3的星盟怎么怎么样吧?或是 ...
我想知道,和自己父母一起玩wario制造,一起欢笑,一起讨论wiisports里怎么打网球重要,还是在网络上和宅男们讨论HALO3的星盟怎么怎么样重要?

nintendo为了开拓市场,所以照顾游戏水准低下的非玩家。所以作为一直以来的游戏玩家,也应该降低自身的游戏水准,这样才是真饭。

其实有些跟帖说的是什么问题我也不清楚~~~

反正我主贴的意思是:Wii的异质是个好东西,好就好在成功地将Wii变成了一个热销无比的任天堂一家吃独食的玩具~~~
只是,在电玩界,异质之风不可长,也不会长~~~:D :D :D

我最反感的就是画个圈围住一群人说我们是"玩家",然后订若干规矩来衡量,好象很了不起,同是玩游戏,就都是玩家,目的一致是为了获得快乐而不是为玩游戏而玩游戏,大妈买了游戏,就是玩家,难道大妈玩游戏是为了获得快乐,而"玩家"们是为了实现共产主义?

发新话题

官方公众号及微博