» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-25 10:11 发表
我就奇怪为什么某些sf死活就是不肯承认按照现在公布出来的ff13画面在wii上实现并无难度这样一个事实。非要抱着那几句未来“可能的引擎”带来“一流视听享受”的诸如此类的空话废话来yy什么缩水问题。

承认一 ...
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼上某人大概没见过多少日式rpg。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。 ...
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-25 06:36 发表

如果仅从现在公布的实际画面来看,奥德赛最多最多比ff12的实际战斗场景强上20%左右了不得了。这20%可以算在图像建模的功劳上。

说实话,wii想在建模上达到或超越这20%的差距,不说轻而易举,至少也是十足 ...
图片对比

FPS     银河战士3  VS  Halo3

RAC     传奇赛车  VS  FORZA2

RPG     OPOONA  VS  蓝龙

分辨率...........

wii游戏性最高 全民健身:D

什么都低,小白最高!

什么都低
吾皇最高
你胆敢蔑视皇权么???

360水准的奥德赛的画面Wii要实现没可能......

要是指游戏性移植就当我没说

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-28 20:22 发表

说的就是这个

地球上天朝最高 太平盛世!!

这种引用发帖法很像张国志

其实wii如果弄16x9的分辨率,xo上的特效一个都不少

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-28 20:22 发表
360水准的奥德赛的画面Wii要实现没可能......

其实把分辨率降一下,敌人数量减一下,也就是gc-bio4的水准。该有的特效gc基本上都有了,只不过高清对于玩电脑游戏的人来说还是有杀伤力的。

这有什么!?当年任徒还吹GC画面机能比XBOX强呢!

有了棒子  还要画面干什么

人家眼睛自带显卡,你有么?

你分辨率弄高了,16x9才行

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看了唯一的反应

发新话题

官方公众号及微博