» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

随便说句
拿WII跟XO比画面是闲的蛋疼,比不过
不过LZ自己也够闲得蛋疼的,到别人帖里找人家几句话批有毛意思

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:19 发表

真觉得这几张画面很好?
只不过修饰的比较干净而已.

去看看XB上的飞龙,忍龙的开发中画面吧....

作为任饭, 承认WII画面在技术上上有缺陷是明智的/不要试图从技术上说明WII的画面表现力有多强...
做 ...
请闭嘴,从来就没觉得任的游戏画面有什么不好,我们认为的画面好是从审美程度上来讨论的

从分辨率来说吗,其实也可以用高清的技术来勾画一陀屎的.....

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-28 21:16 发表

说实话我还真没发现兰龙除了分辨率,还有哪里的画面比口袋好的。或者,你说说:D
"真搞不懂,为什么这么多人喜欢拿ps3和360上最好画面的游戏和wii上面最差画面的游戏比?"
你引用蓝龙和口袋的画面 下面加了个注解...我不知道是什么意思

当然我对蓝龙一点兴趣也没有.也没玩过蓝龙,所以没觉得蓝龙画面哪里好
不过我有想说蓝龙画面好了吗/

另外 这个帖子主题是
"PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!! »"
说的是普遍情况 和个别游戏无关  我不是针对个别 游戏.

我只是告诉你,别去拿什么图片做比较了 事实就是事实..
WII和360/PS3比画面是没有意义的.弱势就是弱势

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:19 发表

真觉得这几张画面很好?

作为任饭, 承认WII画面在技术上上有缺陷是明智的/不要试图从技术上说明WII的画面表现力有多强...
做 ...
你似乎有点误会了
QUOTE:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼上某人大概没见过多少日式rpg。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。 ...

软饭和任饭都不要战了,明显是上当了,LZ是个索饭,却拿XO游戏和WII比,意图险恶至极啊

LZ不是索饭
是客观饭

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 21:23 发表

请闭嘴,从来就没觉得任的游戏画面有什么不好,我们认为的画面好是从审美程度上来讨论的

从分辨率来说吗,其实也可以用高清的技术来勾画一陀屎的.....
汗......还真是用高清描绘了一坨屎...

我看到了某人阴险的笑脸……:D

引用:

真觉得这几张画面很好?

做 ...

另:注意口袋卖点从不是画面,而蓝龙是

引用:
原帖由 贝托特布莱希特 于 2007-5-28 21:21 发表
随便说句
拿WII跟XO比画面是闲的蛋疼,比不过
不过LZ自己也够闲得蛋疼的,到别人帖里找人家几句话批有毛意思
原谅楼主吧
被雷帝先调戏后抛弃,心理不平衡也是情有可原的:D

画面的好坏是很主观的事,XO硬件强,做漂亮的画面更容易,WII硬件虽然弱,但从软件上下功夫的话也能做出赏心悦目的游戏。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 21:23 发表

回帖前先看帖 我没有从美工或者审美角度上来评论WII的画面.

至于什么闭嘴不闭嘴的,和你客气点说 嘴长我身上 你有什么资格叫人家闭嘴?
:D
或者看看你有什么本事叫我闭嘴?

不客气点说,一边凉快去.我想怎么样轮不到你来管 

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 21:27 发表
LZ不是索饭
是客观饭
这要是客观饭,就不怎么厚道了
最近没游戏玩闲得蛋疼么?

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-28 21:28 发表

另:注意口袋卖点从不是画面,而蓝龙是
开发中画面一般都会做修饰,有时候比实际游戏画面更好
所以为什么我说去看开发中画面

发新话题

官方公众号及微博