» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和360只是在分辨率上比Wii强,加入图片对比!!

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:30 发表

回帖前先看帖 我没有从美工或者审美角度上来评论WII的画面.

至于什么闭嘴不闭嘴的,和你客气点说 嘴长我身上 你有什么资格叫人家闭嘴?
:D
或者看看你有什么本事叫我闭嘴?

不客气点说, ...
你还没理解,那我要说一下,不用你来帮任饭说话,理解吗?

把你那强行粘在任饭身上的嘴巴拿开,管你去怎么说。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-28 21:28 发表
恩恩画面真不错,不知道销量和掌机上的比怎么样?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼上某人大概没见过多少日式rpg。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。 ...
我赞同雷帝的说法:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 21:26 发表

你似乎有点误会了
QUOTE:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼 ...
"如果仅从现在公布的实际画面来看,奥德赛最多最多比ff12的实际战斗场景强上20%左右了不得了。这20%可以算在图像建模的功劳上。

说实话,wii想在建模上达到或超越这20%的差距,不说轻而易举,至少也是十足 ... "

这话让人不得不笑啊 
蓝龙不去说 
奥德塞的宣传那是看多了 比FF12强上20% 真不知道这个20怎么得出来的
WII想在建摸上超越20%...这不知道又是怎么算的

某些护N人士的嘴脸啊 

LZ就素我心中的神

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:36 发表

"如果仅从现在公布的实际画面来看,奥德赛最多最多比ff12的实际战斗场景强上20%左右了不得了。这20%可以算在图像建模的功劳上。

说实话,wii想在建模上达到或超越这20%的差距,不说轻而易举,至少也是 ...
我可没和你对比那个啊,我想表达的只是蓝龙而已.:D

引用:
不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜
部分引用:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 21:33 发表

你还没理解,那我要说一下,不用你来帮任饭说话,理解吗?

把你那强行粘在任饭身上的嘴巴拿开,管你去怎么说。
我有在帮任饭说话? 是任饭自做多情吗?

不好意思 我从来没想着帮任饭说话.

我说的只是我见到的实际情况:
WII的画面糟糕 硬件配置太低 卖的还贼贵 有新意但持续的乐趣度不足
XO画面好 游戏多 LIVE赞 硬件设计差 三红 噪音大 
PS3游戏少 没有体现机能的游戏 但设计的不错噪音控制的好 

你现在觉得我在帮谁说话?

恩,引用的话有一定道理

真是有条件要战,没条件创造条件也要战啊

高清的话…………

PCGAME是王道啊。。。

当男人沦落到只能和女人比力气来证明自己的强大时,“力气”反而成为了一种遮羞布

尤其是还要故意选择萝莉来比的时候

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:41 发表

WII的画面糟糕 硬件配置太低 卖的还贼贵 有新意但持续的乐趣度不足
XO画面好 ...
谁说你帮任饭说话,我还真没想去抬高你

只是看不惯学恐龙一样强奸别人的思维

我叫一句请闭嘴,你爱闭不闭关我屁事

如果你听了闭了,我也没办法,这也太听话了吧...

谁要管你啊???我家小狗都懒得管,犯得着管你?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-5-28 21:47 发表
当男人沦落到只能和女人比力气来证明自己的强大时,“力气”反而成为了一种遮羞布

尤其是还要故意选择萝莉来比的时候

楼主是客观饭...

鉴定完毕~

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-5-28 21:41 发表

XO画面好 ...
wii25000日元不算贵了吧?持续的乐趣不足这一点很难讲,我就不喜欢SPORT,但我妈连玩了3个月也没见腻。目前大多第三方画面糟糕到时针的

发新话题

官方公众号及微博