» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家深入分析DQ9不出在WII上而出在DS上的原因

分析得不怎么样

我是纯回帖的
LZ的帖我向来不看

爵爷的帖子已经到了都那个每每进来喊闭肛的人都懒得来了

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-28 22:16 发表
只要有点电玩常识的人都知道
DQ只出在占有率最高的平台上(日本)
一个家庭可能只有1台PS2跟1片DQ
但一个家庭可能会有2~3台NDS跟2~3片的DQ9

人可以没有知识,但不能没有常识
====
只要有点电玩常识的人都 ...
GB在当时虽然是掌机霸主
但当时的主流还是家机
跟现在NDS的情况完全不一样
NDSL每周卖出8~10万台
软件销售榜TOP50,NDS游戏就占了6成以上
现在日本就是掌机的天下
厂商只要不是傻的,都知道要在那台出游戏

97年初的时候,PS在日本也只有几百万台的销量,而同期GB都累计几千万了。怎么比都比现在的DS和WII差距要大。难道SQUARE那时就傻了?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-29 01:44 发表
97年初的时候,PS在日本也只有几百万台的销量,而同期GB都累计几千万了。怎么比都比现在的DS和WII差距要大。难道SQUARE那时就傻了?
傻~~!
Square不傻会搞到差点破产,最后被Enix合并吗?(笑)

再说了
就算GB有几千万台
软件也没有像NDS一样占了日本游戏市场的6成那么多
此一时也,彼一时也

爵爷的贴我就不进来淌浑水了
骗分,顺便宣传此方的图像

楼下有兴趣保持队形。。骗分~

"而DS则是比较传统的主机,其游戏的制作理念很多是跟SFC时代相通的"

你TMD去吃屎吧!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-28 09:46 PM 发表
DQ历来是家用游戏机最具号召力的游戏,基本每作都出在已经取得霸主地位的主机上,而且每作都可以取得数百万的白金销量。
但是到了如今,DQ9却选择出在了掌机DS上,让人不得不反思。
也许你可以举出10个应该出 ...
DQ9出DS版唯一的目的,就是不想让PS3死得太快,出在WII上PS3真要07年就见上帝了。明白么?高清专家先生?

爵爷的贴我就不进来淌浑水了
骗分,顺便看一下此方的头像派

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 08:35 发表

DQ9出DS版唯一的目的,就是不想让PS3死得太快,出在WII上PS3真要07年就见上帝了。明白么?高清专家先生?

関雷帝小黑屋,把不該說出來的事情都說出來了,還給不給人活啊。

爵爷难道你不认为DQ9没上1080是对DQ的侮辱吗  

爵爷  我再次祝愿你 上下祖宗18代 生孩子都像你这么2B

发新话题

官方公众号及微博