» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[FORZA2涂装多图] --- LAN EVO 8大便车...24楼加入GTHD的EVO屏摄

说起fm2那个3屏游戏模式,还有那啥工作人员在赛车道上滚轮子的照片,怎么看怎么那么眼熟啊:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-29 01:16 发表

偶已经中毒了,刚跑完试车场全部赛事,拿到金牌达人,其它有几个也快了
画面么,是么的搞了,GT5要超越,够PD搞一阵子了,哈哈
操纵感不知道
画面嘛,得了吧.别自我安慰. 最多和GTHD差不多已经算好听的了,超GT5?做梦去吧

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-29 02:09 发表

操纵感不知道
画面嘛,得了吧.别自我安慰. 最多和GTHD差不多已经算好听的了,超GT5?做梦去吧
同志,要认清楚GT的开起来爽和FR的开起来真实之间的区别阿

引用:

操纵感不知道
同志,要认清楚GT的开起来爽和FR的开起来真实之间的区别阿

画面虽然不行,但是涂装系统还是很不错的

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-29 04:59 发表
画面虽然不行,但是涂装系统还是很不错的
我觉得gthd回放是强!游戏画面就............

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-29 01:16 发表

偶已经中毒了,刚跑完试车场全部赛事,拿到金牌达人,其它有几个也快了
画面么,是么的搞了,GT5要超越,够PD搞一阵子了,哈哈
嗯 需要以后挖坟么 话不要说的太死  自找麻烦啊

引用:

操纵感不知道
PS3的未来啊! 这就是许多客观饭与我辈的差别所在, 我们看的是现在, 玩的是现在, 他们玩的是未来,看的是超未来!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-29 06:38 发表

我觉得gthd回放是强!游戏画面就............
看一个游戏的画面好坏,当然是看在最好的显示效果下,看了书记的屏摄图,你贴的图只能说是拍摄水准太菜了:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-29 08:35 发表

看一个游戏的画面好坏,当然是看在最好的显示效果下,看了书记的屏摄图,你贴的图只能说是拍摄水准太菜了:D
再差的技术能把阴影拍没了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-29 08:35 发表

请看:http://www.tgfcer.com/club/thread-5872171-1-1.html

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-29 08:44 发表

请看:http://www.tgfcer.com/club/thread-5872171-1-1.html
这个屏摄也不咋的阿,gthd只是一个免费下载实验的demo,但是其对车体的描绘确实甩过f2几条街了。两者本来就没有可比性。要注重细节,还是等gt5吧。

未来真好玩,未来秒杀现在

不过未来forza2都出来了把,说不定forza3...

还是和同屏一辆车比啊

GT5出来再说吧:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-29 08:48 发表

这个屏摄也不咋的阿,gthd只是一个免费下载实验的demo,但是其对车体的描绘确实甩过f2几条街了。两者本来就没有可比性。要注重细节,还是等gt5吧。
:D :D :D 你有XO的!玩过FM2正式版了吗?
GTHD回放确实很强!不过游戏画面你自己和FM2对比一下吧!
GTHD开始不是说是正式游戏吗?后来索尼自己搞成Demo!
GT5估计08年!

发新话题

官方公众号及微博