» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是来推荐国产网络游戏的。。。。。听说标题长点看的人才多!我加长!加长!再加长!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 22:48 发表

完了,就冲你说的这些话,不把你当枪手看都不行了~~~
因为该网络公司代理过一个国外网游,该网游出现过大量外挂。。该公司在一次行动中封了40+万个使用外挂的帐号。

致使该游戏无人玩喽。。。。。。。。。。。。。。。。。关门歇业。。。。。。。。。。。。

无良公司大可对外挂睁眼闭眼,反正收点卡,挂着就挂着呗。。。。

貌似太吹捧这公司了

靠!其实它的可玩性远不如WOW!!!但就TM喜欢。。。。没话说了!

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-28 22:47 发表

我很负责的告诉你,敢!!哈哈哈哈哈哈!!!

另外,因为是国人自己设计开发的游戏,所以!!!

他能根据国人提出的意见进行更好的修改!!!!!!这是我在其他任何游戏中没有看到过的现象!!!!! ...
去看了一下版本升级的公告…………

抱歉…………那些修改都没什么意思…………不要拿这个和WOW比。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-28 22:47 发表
TBC遥遥无期的日子里,试试别的也不错~~~:D
带有这思想玩这游戏的人,会爱上这个游戏的,别说我没劝过你哦。

十个喜欢魔兽的十个喜欢这个游戏

虽然它根本比不过魔兽!!!!

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-28 22:58 发表

去看了一下版本升级的公告…………

抱歉…………那些修改都没什么意思…………不要拿这个和WOW比。。。
抱歉,你没有从第一个版本变动开始看这个游戏的修改。。。。。

抱歉,除了魔兽,实在找不出可以比较的了

抱歉,现在它处在一个非常时期。

我本来不想说这个非常时期,但还是做一下枪手!!

这个游戏被二次开发了!!它二次开发了!!

记得魔兽回炉过几次吗?

这个游戏开创了中国第一个公测后回炉的先例。。。。。。。。

虽然它比不过魔兽。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-28 22:16 发表
先发个视频,这段视频是玩家自己录制的游戏画面拍摄的电影。注意!是游戏画面,不是CG!!

这是该电影预告片:http://www.56.com/u63/v_MTMyMzQwMjA.html?fs=1

这是电影的完整下载:http://czdltx2.163.c ...
首先,,我不认为wow的神

然而我要说/。。tx2是。。。

手感一流的差。。。。。。

其他不说了。。-。-

那我还不如说//推荐 SEC。的。。幻想大陆。。。。。

珍惜生命,远离网游

引用:
原帖由 n2 于 2007-5-28 23:04 发表

首先,,我不认为wow的神

然而我要说/。。tx2是。。。渣

手感一流的差。。。。。。

其他不说了。。-。-

那我还不如说//推荐 SEC。的。。幻想大陆。。。。。
额,手感啊。。。我用手柄玩的 还行吧,它在网游里面算满有打击感了。

如果要和TV游戏比,它直接OUT了。。。键盘的怨念。。。

我更喜欢的是游戏里的风格,感觉中国人的风格。。。。其他嘛。。。一般一般了。。。。。

幻想大陆?SEC是毒瘤中国?

毒瘤几个游戏太卡通化了,不是我喜欢的。。。不做评论:D :D

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-28 23:09 发表
珍惜生命,远离网游
哈哈,是的,所以我推荐的是不会上瘾的网游!!:D :D

原因玩的人才知道。这个游戏到60级就没事可做了。我觉得它有点像TV游戏,有结局

我现在已经不玩了,实在没玩头了。

但这不妨碍你在60级前的快乐!!

疯狂升级的SB退散!!!!!按泡菜概念玩这游戏的SB退散!!!谢谢大家支持:D :D :D

现在它在公测,也就是说是彻底免费的!!:D :D 玩累TV的试试网游也不错,哈哈哈。

千万不要沉迷!!切记切记!!阿门。。。。。。。。

本楼特别解释操作。。。。

该游戏操作有鼠标方式(类似泡菜)和键盘方式(类似魔兽)两种。。。。用鼠标方式玩该游戏你会发现很郁闷,特别是远程职业,需要风筝技术的,鼠标根本无法操作!!不少泡菜玩家就在这里放弃了。。。。。

键盘方式就不用多解释了!几乎和魔兽一样,习惯魔兽操作的,能很快适应这个游戏的操作。。只有略微的不同,可以忽略,玩了就知道:D :D

PK不会键盘,那就等着被别人虐待吧:D :D :D 。

另外就是手柄操作了。。。。我是玩的魍魉,也就是一般说的刺客。。。。。。用手柄模拟键盘键位,打怪基本是没问题的,但PK还是要键盘。。。。。。手柄上的按键没键盘多啊

视频没法看 .

我RP ?

这游戏公测时我玩过,10分钟后卸载,什么鸟游戏啊

LZ抢手做到这份上也难为你了,来加入我们TG的SF,RF,NF3大阵营为和谐天朝而努力奋斗吧~~

天下2又出了?163的游戏只能玩玩内测。。。。收费不是一般的黑!

来美服玩TBC吧~~~欢迎你们:D

发新话题

官方公众号及微博