» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是来推荐国产网络游戏的。。。。。听说标题长点看的人才多!我加长!加长!再加长!

魍魉
什么意思

在此sb 问句。。。谁玩了swdol。。。

刚才看了一下,水的效果还不错啊

老实说LZ这枪越大越让人反胃

你以为是小学生命题作文吗?

还用排比句呢

什么年代了?-v-

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-29 10:19 发表
魍魉
什么意思
魍魉是游戏里的一个门派,类似于WOW的盗贼。。。。

该视频的名字叫《魍魉》,一是因为里面的男女主角都是魍魉门派的;二是为了给人一种神秘的感觉吧。

该视频的完整版十分推荐大家下载看看,画面不错,但配音差。

如果大家懒得下载

我一会有空就找一下在线版本的。。。可能画质差点。。。

引用:
原帖由 替鸡爱抚稀饭 于 2007-5-29 08:26 发表
山口山一出来就是个基本完整的世界,及其庞大,而不是先做几张地图,然后通过不断的资料篇来继续开发和补充,这才是他获得巨大成功的关键之一,也是当时市场上其他网游的通病,你这个能做到吗?
那血精灵盗圣光算什么?
哪个网游出来的时候不是完整的世界?传奇也是完整的世界呢
哪个网游不是靠资料片来补充?征途都有资料片呢

WOW背景详实?只不过是因为你玩了WAR3对他有印象,不用再花额外成本去学习他的背景而已.

大家别战,要冷静。。。。。

这种画面,猪才会分不清是否是CG啊……
这种动作……还还……还要强调是游戏里实际的动作吗?那只能更把这游戏往垃圾堆里推。

引用:
原帖由 jackyjy 于 2007-5-29 11:34 发表
这种画面,猪才会分不清是否是CG啊……
这种动作……还还……还要强调是游戏里实际的动作吗?那只能更把这游戏往垃圾堆里推。
呵呵,是同TG比较的结果吗?那是那是。。。。。。

还有,您真下载完整视频看了吗?

那个在线的预告片看不出太好的感觉。。。。

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-29 11:51 发表

呵呵,是同TG比较的结果吗?那是那是。。。。。。

还有,您真下载完整视频看了吗?

那个在线的预告片看不出太好的感觉。。。。
嘿嘿,这游戏,偶朋友进去玩过,当时我在旁边看了,刚开始,哇,场景不错,古风古韵,然后,界面,哇,WOW中文版新界面模组啊,无所谓了。方便就行,出去找敌人砍吧,哇,堂堂一代江湖新人,拿把大剑去砍2,3个变异的巨型蜜蜂,然后升级……吐血,删除,偶去玩战争机器鸟。

我就是喜欢妖怪,什么巨魔啊、眼魔啊、狩魂怪啊、巴克恶魔啊、末日守卫啊。。。

再一次, 珍惜生命,远离网游

大神去也!小狗我来了!

魍魉?

恩。。。我想想。。。

想到了!!魉呼、魉皇鬼!!还有阿重霞!!砂砂美!美星!!

想起了阿瑟·米勒的《推销员之死》……

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-29 09:53 发表

这个公司正在努力。。。在努力。。。。

如果我们不期待中国公司做游戏的话,我实在找不出还有什么公司能做出像样的中国风格的游戏。。。

我至今对《天地之门》无比怨念。。。。。 ...
作为枪手,您太失败了

Vista下能不能用?偶的SL要往Vista下装都告我不能行

发新话题

官方公众号及微博