» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我是来推荐国产网络游戏的。。。。。听说标题长点看的人才多!我加长!加长!再加长!

引用:
原帖由 jackyjy 于 2007-5-29 11:58 发表

嘿嘿,这游戏,偶朋友进去玩过,当时我在旁边看了,刚开始,哇,场景不错,古风古韵,然后,界面,哇,WOW中文版新界面模组啊,无所谓了。方便就行,出去找敌人砍吧,哇,堂堂一代江湖新人,拿把大剑去砍2,3 ...
我和你一样,对游戏里的怪物形象有意见。后期出现的天神和鬼魅怪还有的看头,人形怪也做的不错。但草精,蛤蟆,蜜蜂之类的我实在不能接受。。另外如果有心的话,该游戏中不少怪物名字都是有来头的,取材于《山海经》和《搜神记》。。且有很多怪物名字根本不知道怎么读。。。很多古汉语的冷僻字。。。从中我倒也学了不少新词。。。。:D :D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-5-29 12:30 发表

作为枪手,您太失败了

Vista下能不能用?偶的SL要往Vista下装都告我不能行
因为我不是真正意义上的枪手哈。:D

能装,这个问题在官网论坛专门有人讨论过。。。有人说运行不能,有人说运行能。。。大概是看RP的吧。。。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-29 12:12 发表
我就是喜欢妖怪,什么巨魔啊、眼魔啊、狩魂怪啊、巴克恶魔啊、末日守卫啊。。。
然而我就会觉得蚩尤啊 盘古的很好。。

引用:
原帖由 luciwa 于 2007-5-29 09:33 发表
看在lz打枪打的这么敬业和专业的分上,帮顶一下.另外,真玩过wow,其他的网游一般是玩不下去的,都曾经沧海了
推荐魔兽玩家在等资料片的时候,来这个游戏玩玩。如果失望,我把这个帖子删了。。。。

注意,仅针对魔兽玩家:D :D

引用:
原帖由 n2 于 2007-5-29 12:42 发表

然而我就会觉得蚩尤啊 盘古的很好。。
在该游戏里见过蚩尤。。。。但我找了一圈 没找到图片,
该游戏杀怪时有机会能获得怪的原魂珠,玩家吸收了该原魂珠后形象就会变成该怪物,并获得该怪物的各种技能。。。

找到一个帖子介绍蚩尤的技能,大家共勉:D

蚩尤技能:http://tx2.netease.com/viewthrea ... hlight=%F2%BF%D3%C8

怎么感觉像是在做推销

楼主改行做销售吧~~~

卖个房子什么的!~~~我看好你哟!

引用:
原帖由 MAAREK 于 2007-5-29 13:48 发表
楼主改行做销售吧~~~

卖个房子什么的!~~~我看好你哟!
:D :D :D 晓之以情,动之以理

其实网游纯粹是消遣的东西,我绝不建议大家看了我的帖子就去玩这个游戏,

因为我可能吹嘘的太好了,你肯定会失望。。。

你们只要心里有这个游戏的小小的位置,

哪天无聊了,下载来玩玩,用平静的心情玩玩,真的很不错。。。。

重复一遍!SB泡菜玩家退散!!

被楼主热心推销打动了,正好又闲着,就跑去玩了5小时~~~

感觉就是太象WOW了,连自动跑路的快捷键都一模一样~~ 操作好上手,这点先赞一个,不象某些国产游戏,你抄就抄吧,还抄的猥猥琐琐的,貌似改几个地方别人就看不出你抄来了~~~

然后选了个门派天心(本人是奶妈命),我的天!那烂地形!我觉得幽暗城就够绕了,天什么什么堂简直就是个不思议的迷宫啊!严重到看着地图都会走迷路!

音乐也古怪,连采槟榔都出来了,采药的也犯不着和槟榔有啥关系吧~~~

某处的音效,居然和灰谷的完全一样,一时我竟然迷失了时空更换了国度~~~

骂归骂,还不至于渣到奇迹世界那样,今天晚上接着玩~~~:D

另外牢骚下,官网做的那叫一个朴素啊,界面难看也就罢了,资料还不全,有没什么好点的资料站?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-29 14:09 发表
被楼主热心推销打动了,正好又闲着,就跑去玩了5小时~~~

感觉就是太象WOW了,连自动跑路的快捷键都一模一样~~ 操作好上手,这点先赞一个,不象某些国产游戏,你抄就抄吧,还抄的猥猥琐琐的,貌似改几个 ...
你选冰心吧?奶妈职业。。。。。。。喜欢微操作的话我首先推荐的是云麓,喜欢变态到极点的操作的话,我推荐选翎羽。。。这两个远程职业不需要依靠太好的装备,只要你微操过关,能把近战职业玩死。。。。。当然,操作好的近战--比如天机,用个技能敲掉你的状态,你也会成废材:D :D

奶妈是给泡菜玩家玩的 ,貌似不少奶妈能从0级到60级完全用鼠标操作。。。。我都不知道他们怎么打的。。。当然后期键盘操作好的奶妈也真的很强。。。

关于师门,云麓的师门是最最最最最最好走的。。冰心师门超级变态,那里面圈圈绕的!!地图不是立体的!根本不知道NPC在哪层。。。。

我说的,魔兽玩家会喜欢上这个游戏的:D :D :D

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-29 14:24 发表

奶妈是给泡菜玩家玩的..
  居然侮辱这么神圣的职业!诅咒你WOW里下5人本无医疗入队!!

我玩游戏基本上都是冲着PVE去的,你这么一介绍,我怎么觉得职业完全都是为了PVP设计的?这游戏是那种随意杀戮的?

如果你回答是,我立马删游戏~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-29 14:28 发表

居然侮辱这么神圣的职业!诅咒你WOW里下5人本无医疗入队!!

我玩游戏基本上都是冲着PVE去的,你这么一介绍,我怎么觉得职业完全都是为了PVP设计的?这游戏是那种随意杀戮的?

如果你回 ...
呵呵,我也不喜欢PVP。。。

我只是个人不喜欢奶妈罢了。。。抱歉。。。不小心把个人看法放上来了。。。

对广大奶妈奶爸报以真诚的歉意

该游戏不能随意杀戮,我说的是切磋。。。。

随意杀戮会挂骷髅,那你就别想进大城市了,路上见有巡捕骷髅能力的玩家,你也只能绕到走(他们杀死你,你会掉装备哦,还会坐牢,你杀死他们什么也得不到,再加个骷髅罢了)。

随意杀戮6、7个人后,人物就会被雷强制P进天牢。。。好像要在天牢里关60小时 如果点卡收费的话,大家能体会60小时是什么概念吗?:D :D :D

当然这个游戏有劫狱的:D :D 如果你能挑过狱卒哈哈哈。。

关于游戏介绍,官网很详细了,您仔细看看吧:D :D :D

好了,我不在这里和别人讨论游戏攻略方面的。

你有问题的话去官方论坛吧。。。。

现在新人很少,老玩家还是很想帮助新血液的:D :D

比如我就是

引用:
原帖由 kkeler 于 2007-5-29 14:48 发表
好了,我不在这里和别人讨论游戏攻略方面的。

你有问题的话去官方论坛吧。。。。

现在新人很少,老玩家还是很想帮助新血液的:D :D

比如我就是
最主要的原因是,玩了tv游戏,不想玩这种网游。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-29 14:54 发表

最主要的原因是,玩了tv游戏,不想玩这种网游。。。
没关系的,大家有大家的爱好。我是来推荐一下的(貌似推荐的很卖力哈哈),因为在国产游戏里,这个已经是矮子中的高个了。。小小支持一下。

另外我并不是网游狂热分子,我也喜欢TV游戏的,不然也不会跑到这里来介绍

PS:你签名。。。。。。太神了。。。。

发新话题

官方公众号及微博