» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] VAIO C22好用吗性能好吗

想买啊啊啊啊

不错的,就怕你现在买好了,sony马上公布C33。。。。。。
马上就要vaio笔记本10周年了。。。

更正一下,貌似c22也是刚刚出来不就,所以,也不太可能那么快公布新机器

现在公布的T系列真不错

用起来还行,只不过做工一般,TOUCHPAD手感很差

VAIO更新周期是3-4个月,C很快会更新了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-5-29 00:06 发表
不错的,就怕你现在买好了,sony马上公布C33。。。。。。
马上就要vaio笔记本10周年了。。。
正巧,昨天去索尼专卖店问了一下,新推出的不是c33,是c222

楼主,这本子性价比不错,我当时只是因为不喜欢样子才没买,因为觉得要是那个样子,还不如去买ibm或者dell了

推荐我们老板娘买C22,周六买的,周一就降价1000.....

低端机,又重又厚

引用:
原帖由 James50 于 2007-5-29 11:43 发表
低端机,又重又厚
酷乐cpu+768内存+独立7系列显卡,说成低端机我不同意
很多人家里的台式机都没到这个水平呢。。。。。。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-5-29 16:46 发表

FT, C系列就是VAIO系列的低端,干吗和几年前的台式机比......

因为出新核心迅驰了,笔记本很快就要更新了。不过这个东西如果要等,是没有尽头的

T系列把

做图用啊

行货颜色不够骚。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-5-29 16:46 发表

高端机或者低端机不是看配置表决定的,vaio最新的高端商务tz系列配置还不如这个呢,价钱起码是c系列的两倍

还不错
不过无线较差,同事用IBM在同一个位置能收到信号,我确不能 被鄙视了

18 12
发新话题

官方公众号及微博