» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果让史克威尔来做星际2片头CG会是什么样子的呢?(转帖)

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-5-29 10:52 发表

你觉得FF8两个男主角也像是能打仗的?
不要乱曲解俺的意思,squall同学是走偶像路线的(TMD还自闭症),俺说的是他爸,一个有爱的菜鸟军人,以及游戏后期的那位大总统,嗯~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-5-29 10:58 发表

靠,小白脸到底是什么定义?气质?造型?人设?

那法王厅的骑士团长,最终boss人选的罗米欧·基尔登斯坦大叔总不是小白脸了吧?
其实西德尼同学可以被称为伪·小白脸,呵呵~~~
最终BOSS看起来还像回事,但他更像个贵族而不是军队指挥官。

西德尼的形象上作为军人是不过关的,他更像个巫师。就连击剑运动员都是一身的伤疤,他却没有。

《小强传》中小强曾经说“我身上无数的疤痕就是我身经百战而活得证据,像你这样的在战斗中从不曾受伤的人是战胜不了我的!”

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-5-29 10:58 发表
ff12的大叔看起来还是太干净了.......
那没办法,ps2毕竟不是货真价实的无限机,人物建模就是这个样子了,跟战争机器里的大叔造型相比简直就是不怀好意了,呵呵~~~

东方的暴力美学挺好的,要是改走写实路线,一堆肌肉男加鬼面女,我只能…………  

小强传中从不受伤,对自己的肉体极度自恋,被小强一招轰杀的那个美型男叫什么名字?:D

东方哪有什么暴力美学啊......根本就不暴力

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-29 11:03 发表

最终BOSS看起来还像回事,但他更像个贵族而不是军队指挥官。

西德尼的形象上作为军人是不过关的,他更像个巫师。就连击剑运动员都是一身的伤疤,他却没有。

《小强传》中小强曾经说“我身上无数的疤痕就 ...
剑风的主角格斯能符合你的要求么?

大家都是打仗的,咋差距就这么大捏……?

格斯还不错,在日漫中也是凤毛麟角啊..........

恐龙上FF8的话,对比更加明显:D

《剑风传奇》中主角的形象就比较符合真实,数百次战斗带来了数百个伤痕,也正因如此剑风在欧美更吃香。

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-5-29 11:09 发表
东方哪有什么暴力美学啊......根本就不暴力
教育和文化部门对暴力的定义是,超过多拉A梦中打斗场面的就是暴力,所以绝大多数日本动漫游戏都是暴力的。

天朝奉行的是和谐美.........

不知道这个有什么好讨论的,se又不是做不出星际2的动画。

只不过着这种动画,即不会讨好美国人,又不会讨好日本人。

其实说穿了就是偶像文化和现实文化的对立。

欧美也是,谁都知道007是假的,那么帅气的特工,动不动大闹天宫,可能么?

FF也是偶像文化。

发新话题

官方公众号及微博