» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-5-29 10:05 发表
这画面也太差了啊……车灯是画的,地面材质模糊一片……

地面材质清楚得很啊...水泥地 湿地 ....贴图精细, 非常清楚的.

还有铁皮桥的铁皮地面~~~ 很强~

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 10:49 发表

这说法太夸张了,
比XB的赛车是强不知道多少倍了.
XB不用比了.
和早一年的RR6比,真的难分高下.:D
我仔细比过.

怎么拿RR7来呢.画面很差的游戏.
换F1看看吧

XBOX级别水准..

没玩过,不评价。

XBOX世界街头赛车1 车灯和车灯比比看,
...

FORZA 1

RR7场景,,除了分辨率提升到1080P后基本就XBOX级别水准,还480I呢

PGR3和FM2我就不拿了,,,那种秒杀RR7级别的游戏拿来跟R7比有点欺负人,,嘿嘿

技术不行、靠美工死撑的典型

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-29 11:17 发表  
小白同学拿内部截图来跟照相机照的比?
.....

这年头, 你别说XB1了, 就算是X360, 你还以为是很罕见的? 没多少人玩过的吗?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 11:36 发表

小白同学拿内部截图来跟照相机照的比?
.....

这年头, 你别说XB1了, 就算是X360, 你还以为是很罕见的? 没多少人玩过的吗?
不是我说RR7确实不行,要拍也要选个好点的游戏吧

真不明白你们, 怎么整天众口一词的说RR7画面不行啊

RR7的画面非常的好啊

当然,  我确实还没开始玩PS3上面的其它游戏...

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 11:53 发表
真不明白你们, 怎么整天众口一词的说RR7画面不行啊

RR7的画面非常的好啊

当然,  我确实还没开始玩PS3上面的其它游戏...
和RR6没太大的区别,玩时觉得RR7的锯齿还多点,NB的技术就别指望了

LZ的拍摄技术还是可以的

这RR7本来就跟XB游戏一个水准。。。。跟RR6一样,都是PSP的加强版本,论技术,NB算哪根哪。。。

其实我就觉得GTHD的画面效果不错,虽然根FM2走的路线不同,但是我更欣赏。

是在搞不懂三猫这个搞技术的还为什么要用RR7 来比,你何苦呢。。。。

抽插LS农民!  
你没好好玩过, 没好好观察过...

你买了PS3加1080P再来喷~~~

发新话题

官方公众号及微博