» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 13:22 发表
抽插LS农民!  
你没好好玩过, 没好好观察过...

你买了PS3加1080P再来喷~~~
我好好观察
我买了PS3,在1080P 上观察了好久.
结果还是渣

矬子里拔将军

RR7是ps3首发里素质最高的游戏了

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-29 13:29 发表

我好好观察
我买了PS3,在1080P 上观察了好久.
结果还是渣
楼上你的PS3配置太低,该升级了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-29 13:32 发表
矬子里拔将军

RR7是ps3首发里素质最高的游戏了
应该是抵抗吧.
RR7完全是滥竽充数之作,毫无诚心,骗钱来的.
抵抗还凑和.

PS3我没有,XO和所谓的大屏幕1080P电视倒是有的,RR7不敢喷,不过据说画面基本一模一样的RR6画面真的太渣了

LZ在2007年5月29日觉得这样的画面好,我真是敬佩加羡慕啊....那无论玩什么游戏,都会觉得画面好的

把GT HD亮出来.那画面根本就不是FORZA2可以比的

RR6-7就那付德性

LZ也好意思发平射图

引用:

RR6-7就那付德性
LZ也好意思发平射图
你真够愤的  好像有十冤九仇似的

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 16:27 发表
把GT HD亮出来.那画面根本就不是FORZA2可以比的
GTHD回放最高!
至于游戏画面的话!!:D :D :D

我只能说rr6不是一般的渣

至于rr7.。。

。。。

有些同学说RR7跟RR6画面差不多...
可是我觉得不是啊
难道就是这样, 我又要安装RR6来屏摄一把 ?
唉, 算了算了, 摄就摄吧, 还好我有XB, 也有RR6 !

RR7比RR6?  7强了N倍啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的真恶心,,,720P下的R6根本不是这个效果,

http://www.tgfcer.com/club/thread-5809226-1-1.html
TG这里还有RR6跟RR7的实际画面比较,有兴趣自己慢慢看

呵呵,SF们已经崩溃了
又把RR6拍成这样子,可惜RR6如果这样子
那RR7就更惨了,狗牙更多呀,哈哈

我怀疑不是它电视有问题..就是脑D有问题,,MB真当大家没见过RR6,,深蓝去把你台PS3接AV上台21寸创维普通电视机看看效果如何,,怀疑狗牙极有可能有超PS2水准:D

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 21:36 发表
有些同学说RR7跟RR6画面差不多...
可是我觉得不是啊
难道就是这样, 我又要安装RR6来屏摄一把 ?
唉, 算了算了, 摄就摄吧, 还好我有XB, 也有RR6 !

RR7比RR6?  7强了N倍啊!
480P玩RR6,图片再Resize一下,楼主您太有才了。

发新话题

官方公众号及微博