» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

引用:
原帖由 Gilgamesh 于 2007-5-29 23:17 发表

480P玩RR6,图片再Resize一下,楼主您太有才了。
明明贴的是RRR

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-29 23:13 发表
我怀疑不是它电视有问题..就是脑D有问题,,MB真当大家没见过RR6,,深蓝去把你台PS3接AV上台21寸创维普通电视机看看效果如何,,怀疑狗牙极有可能有超PS2水准:D
对于这种滑稽可笑的图片,大家都是有眼睛的
何必让偶也去干这种事情,你说是伐?
FORZA2这么出色,有人群崩溃也是正常的,你们也得理解这群人啊

而且电视可能还很烂那种还要用AV

GOW都可以拍成这样,那rr6屏射算不错了。

呵呵 我贴的是XB1上面的RRevolution的屏摄啊  

见鬼了,,,GOW版丧尸围城?  变丧尸了.

引用:
原帖由 Gilgamesh 于 2007-5-29 23:17 发表

480P玩RR6,图片再Resize一下,楼主您太有才了。
resize是正常的, 2千多分辨率的大图片贴上来嘛啊?  tg能贴吗?  您要拿去冲印吗?

你不看看我贴的RR7的图片, 哪个不是resize过的??
除非别有用处, 否则, 网上贴图, 一张图片, 一百多K足以.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-29 23:25 发表  
对于这种滑稽可笑的图片,大家都是有眼睛的
何必让偶也去干这种事情,你说是伐?
FORZA2这么出色,有人群崩溃也是正常的,你们也得理解这群人啊
您过虑鸟
Forza2出色不出色反正都是您自己在说.
我暂时没法看到, 既然没看到, 所以也无法为此而崩溃.

我同事有一台xo, 不过已经三红和谐, 拆了, 臭骂微软一顿之后买了PS3了.

反而是我们现在双双购入PS3了.
质量问题很重要呀.
2k多的游戏机, 那么容易坏 , 这可不好

可怜的电视机,真的糟蹋了PS3和XB360大好的机能,还1080P,哈哈,看了就想笑

龙哥来了!!!!!!

LZ,你怎么还在这地方发帖?
这个地方已经被一群软饭占了,他们没几个人见过PS3,就能对PS3狂批不以,你说得过人家吗?
他们的造谣YY水平天下第一的,那什么FR2,烂得连有些软饭玩了自己都说差,可他们还把它吹上天,和这样的一群人说话有价值吗?

你可以发PS3区.

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 23:44 发表

您过虑鸟

我同事有一台xo, 不过已经三红和谐, 拆了, 臭骂微软一顿之后买了PS3了.

反而是我们现在双双购入 ...
FR2软饭自己玩了都说烂.

引用:

您过虑鸟

FR2软饭自己玩了都说烂.

引用:

您过虑鸟

对于做饭的,选择性失明和RP这两者缺一不可啊……

龙哥来了:D

发新话题

官方公众号及微博