» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

那几张所谓的rr6还真能蒙住了一批人,人家说这是rr6就都当成rr6了,看来这里的一些RF还不是很合格啊,就算没见过XB的画面难道还没见过XORR6的画面

:D very好,ps3的底力!

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-29 23:13 发表
我怀疑不是它电视有问题..就是脑D有问题,,MB真当大家没见过RR6,,深蓝去把你台PS3接AV上台21寸创维普通电视机看看效果如何,,怀疑狗牙极有可能有超PS2水准:D
上个图还要找别人帮忙,太没出息啦,想看AV自己找机器去拍吧:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 00:22 发表
那几张所谓的rr6还真能蒙住了一批人,人家说这是rr6就都当成rr6了,看来这里的一些RF还不是很合格啊,就算没见过XB的画面难道还没见过XORR6的画面
gow都能被拍成那样,何况是rr6/rrr,真的是认不出来啊。

看到了新客观饭了!!

纱布多的杀不完

这年头还有人拿RR7当宝, PS3的游戏就这么少吗? 功夫不是刚出吗?

3猫啊3猫,怎么挑这个时间买PS3,现在外面的市场价都跌到了4万左右20G,5万左右60G,SONY在下半年不配合井喷攻势宣布降价才怪呢

RR7更是超级廉价的随机赠品,你不会花钱买的吧,要知道很多地方推出原价买PS3赠送钢蛋无双,抵抗和RR7,基本上算作清仓了...

畫面五是重點~好玩就得

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-30 08:19 发表
这年头还有人拿RR7当宝, PS3的游戏就这么少吗? 功夫不是刚出吗?
什么当宝不当宝的, 我对游戏没有怨念.
RR5正版我也有. 喜欢玩就买, 就这么简单.

没D版啊.... 游戏再多, 还不是只能选一两个买 ?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-5-30 08:24 发表
3猫啊3猫,怎么挑这个时间买PS3,现在外面的市场价都跌到了4万左右20G,5万左右60G,SONY在下半年不配合井喷攻势宣布降价才怪呢

RR7更是超级廉价的随机赠品,你不会花钱买的吧,要知道很多地方推出原价买PS3 ...
人不在日本...奔去香港逛街, 因为实在没东西买了, 只好买个PS3...否则没事干, 没收获, 白去, 则太无聊了. :D:D:D
RR7花钱买的,  388HKD !

降价嘛永远都会有, 不过能降多少呢, 大不了几百一千的, 等到港行降更加不知道啥年月了.
何况, 在香港住一晚酒店也得五六百了, 所以无所谓的. :D

我目前只对抵抗和R7有点兴趣,
至于什么钢蛋, 则是, 动画没看过, 相关游戏也从来没打过, 一句话, 不认识它老人家是谁~~~
属于白送我都不要那种...

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-29 23:44 发表

您过虑鸟
Forza2出色不出色反正都是您自己在说.
我暂时没法看到, 既然没看到, 所以也无法为此而崩溃.

我同事有一台xo, 不过已经三红和谐, 拆了, 臭骂微软一顿之后买了PS3了.

反而是我们现在双双购入 ...
原来搞半天您没XO啊,怪不得拿XB的游戏来充数了,真可怜
双双购入PS3就保证不坏了?天热了,俺PS3死机已经频繁了
不过您要拿RR7来战FM2,结果您自己看见了吧
您被喷了,喷的连还手的力气都没有,没人承认RR7是本世代的游戏,除了您自己觉得这画面好好哦
看来您还真没见识过什么叫画面,什么叫好画面,得买个XO来补课了,三红?哦,没红过,无法回答你

与其入个没啥游戏的PS3, 还不如入个可能三红的XO, 乐趣随手可得, 而PS3不提质量问题, 游戏都不知道哪年才能挤出来, 买回来吃灰何苦呢, 入了XO你就会发现RR7这种画面被PS3拿出来当主打有多逗!

楼上上的, 来战的大部分都是胡喷的.
连RR, R6都分不清楚, 无主机无游戏纯喷.
我被喷得没还手的力气是正常的...

比不过FORZA2

发新话题

官方公众号及微博