» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

屏摄如火如荼进行ing...PS3.1080P.分量.RR7登场

PS3的RR7画面是很不错,1080P显示锐利无比,而且基本看不到锯齿。

画面风格和GT系列是2回事,很浓艳。

还要顺便赞一下的是,音乐很High~

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-5-30 10:30 发表
楼上上的, 来战的大部分都是胡喷的.
连RR, R6都分不清楚, 无主机无游戏纯喷.
我被喷得没还手的力气是正常的...
RR6/7的画面已经被OutRun2打的找不着北了
OutRun2还是上世代XBOX的独占游戏,要说唯一能炫耀的也就分辨率了

我一点也不觉得Outrun2能和RR7比。我说的是OutRun2的街机画面

比RR7差多了,场景,车体都比不过。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 10:37 发表
PS3的RR7画面是很不错,1080P显示锐利无比,而且基本看不到锯齿。

画面风格和GT系列是2回事,很浓艳。

还要顺便赞一下的是,音乐很High~
为什么我看到的RR7满屏锯齿?
我们是眼睛长得不一样呢? 还是脑子长得不一样?

眼睛不好得去看眼科,脑子不好得去看脑科。

LZ的图哪里有满屏的锯齿?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 10:59 发表
眼睛不好得去看眼科,脑子不好得去看脑科。

LZ的图哪里有满屏的锯齿?
客观的说一句,LZ的图锯齿挺明显吧?当然同样的1080p输出,在不同尺寸或种类的电视机上效果会不一样。但单看LZ的照片,应该说锯齿是客观存在的,尽管由于手抖已经blur过一次了。

锯齿当然是“客观存在”的,用多边形技术,当然有锯齿,除非用曲面技术来做。

不过存在不代表能被肉眼注意到,所以我说了在游戏中基本看不到锯齿。

如果硬要说LZ的屏射里呈现出来的是“满屏的锯齿”,那我也无话可说,反正这里胡喷也不是一个人。

是啊,屏射看起来没有锯齿,就等于真实的屏幕上没有锯齿...

你为何不把照片放大来看呢?会不会有锯齿?

猛男可是用ps3+大屏幕full hd看的

只有可能他的眼睛歪了

这平射质量能看出锯齿才有鬼

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 11:20 发表
猛男可是用ps3+大屏幕full hd看的

只有可能他的眼睛歪了
谁不是用PS3+Full HD看的?

我可以负责的说,RR7的游戏画面没有锯齿的困扰。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 11:24 发表

谁不是用PS3+Full HD看的?

我可以负责的说,RR7的游戏画面没有锯齿的困扰。
我不是说了么,猛男的眼睛长歪了

我看了看,我的眼睛也歪了

RR5锯齿明显
RRev 锯齿明显
RR7没什么锯齿.

不战.....

可以了,锯齿的问题可以结束了。

要仔细求证的朋友可以自己去找台PS3+RR7,实际观察。

我承认眼睛歪了

发新话题

官方公众号及微博