» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说一说360/wii/PS3各自的致命弱点

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-29 13:10 发表

不够差吗?
就Wii的机能怎么发挥能发挥出720P来?
720P很重要么?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-29 13:47 发表

84万都快两个月了
首发不是销量80万吗??

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 13:58 发表

720P很重要么?
从480到720,虽然高度相差1.5倍,但相对于某些人眼睛的采样率来说,已经是翻天覆地的变化了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-29 13:10 发表

不够差吗?
就Wii的机能怎么发挥能发挥出720P来?
原来分辨率等于画面好坏,那我家电视里现场直播的球赛连480P都没有,还是游戏机的1080P足球游戏画面更真实啊!啊!  

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-29 14:26 发表

从480到720,虽然高度相差1.5倍,但相对于某些人眼睛的采样率来说,已经是翻天覆地的变化了。
对!对!对!采样率高于一切,720P足球游戏的画面真实度是480P实况转播的1.5倍,今后五大联赛都不用踢了,全靠神姬模拟就行了。  

360最好

就现在的游戏阵容 神姬3就算买100刀,估计都没几个人要把

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-5-29 13:58 发表

720P很重要么?
重要,当然重要.
某些饭们用他们超强的BD或者外置HD光驱看AV.
480P怎么行呢?720P他们都嫌不够
1080P最高!!细致到毛孔
如果还可以再加的话.
1440P最高

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-29 15:59 发表
就现在的游戏阵容 神姬3就算买100刀,估计都没几个人要把
我要,起码可以看细致到毛孔的电影人物

有够弱:D

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-29 11:34 发表
360的质量问题
wii的机能问题
PS3的软件问题
精辟

战神的越来越DOWN了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-29 13:47 发表

84万都快两个月了
害羞机1000万都快半年了吧
出货真多

TG又开始热闹了........可惜我不是版主...............否则肯定加你们几个发贴人的分

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-5-29 12:31 发表

XO岛国低靡,看第三方能顶到什么时候……
Wii是市场定位做的好的绝佳范例,和游戏性没什么必然联系。
PS3作为传统列强之一,大量高素质大作出来之后,在岛国市场反击不在话下,在sony自家后院的欧洲也没问题,唯一就是XO的基地,北美,不过美国人爱跟风,日欧都搞定了,美国也顺理成章了。
基本赞同

发新话题

官方公众号及微博