» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3必将成为王者的原因

要有养育之恩的话,也不会有PS系的主机了

2.标配硬盘:这样可对原有游戏做必要的升级,例如这次日版<摩托风暴>加入一些美版才有的功能,全是有硬盘的功劳,而且在这个数据读取量大增的年代,可以加快读盘速度,使游戏的延迟降到最低。上世代主机标配硬盘是多余,但现世代没标配硬盘就是落伍。

硬盘的成本很难降下来的哦

引用:
上世代主机标配硬盘是多余,但现世代没标配硬盘就是落伍
直截了当地说XB是多余,Wii是落伍不就好了……

最近客观饭逆袭了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-29 16:44 发表
消费者不过河拆桥,喜新厌旧,难道送钱给厂商

果然是sony的养育之恩
什么养育之恩呀,说得太大了。只能说是有点感情了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-5-29 16:46 发表
此贴让我 眼前一亮, LZ定会成为TG的明日之星......
谢谢

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 17:02 发表

什么养育之恩呀,说得太大了。只能说是有点感情了
只对游戏有感情,主机这东西,当然挑好的

其实游戏还不是挑好的,做渣了照样骂:D :D :D :D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-29 16:52 发表
原来这就是PS3成为亡者的原因啊.........

在下一直以为是2008年火星人进攻地球把MS和NINTENDO总部都炸掉才是PS3成为王者的原因呢.
2008年,神机将爆发,不信到时挖坟:D :D

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-29 17:01 发表
最近客观饭逆袭了
谢谢对我的客观评价!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 16:57 发表
2.标配硬盘:这样可对原有游戏做必要的升级,例如这次日版加入一些美版才有的功能,全是有硬盘的功劳,而且在这个数据读取量大增的年代,可以加快读盘速度,使游戏的延迟降到最低。上世代主机标配硬盘是多余,但 ...
是很难降,不过到时给你装大的硬盘就是了,就像现在60G向80G过渡

其实我也想买ps3,只要他有盗版,有geow,有perfect dark zero,有pgr,有halo3,有画面更好的sc4,有完善的live,价格便宜点......

早入了

ps3最好提供恶魔城和双接龙下载,这两游戏湿:D :D

有LZ的支持!神机3称霸不是梦!!

引用:
原帖由 zbyyx 于 2007-5-29 16:56 发表
34楼才是lz的真意么...
我写的没有一点是虚构的,只是说出实事了!确实希望PS3继续PS、PS2的辉煌,因为我是日式游戏爱好者

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-29 17:12 发表

我写的没有一点是虚构的,只是说出实事了!确实希望PS3继续PS、PS2的辉煌,因为我是日式游戏爱好者
破灭了 残酷的现实

发新话题

官方公众号及微博