» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次FOZRA2能破百万么?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-29 21:36 发表

Name Console Publisher Japan America Others Total  
Gran Turismo Sony 2.55 3.99 4.31 10.85
Gran Turismo 2 Sony 1.71 3.96 3.70 9.37
Gran Turismo 3 A-Spec Sony 1.89 7.11 5.84 14.84
Gra ...
800W一定要说千万 也没人逼你

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 22:02 发表

800W一定要说千万 也没人逼你
“GT4+序章也接近千万了” 不认识汉字 可以回小学叫你老师重新教你~

终于知道啥叫断章取义、选择性失明了

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-29 22:07 发表

“GT4+序章也接近千万了” 不认识汉字 可以回小学叫你老师重新教你~

终于知道啥叫断章取义、选择性失明了
没看清楚 被S饭抓住把柄了 失误失误啊

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 22:09 发表

没看清楚 被S饭抓住把柄了 失误失误啊
本性使然而已
这样的事情 
某些人做得还少么 
本来啥事没有 就是有些人 闲的蛋疼跳进来没事找事 找喷挨抽 没办法 天生的“命” 谁也挡不住 

我没记错的话,forza全球因该破百万的。

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-29 22:14 发表

本性使然而已
这样的事情 
某些人做得还少么 
本来啥事没有 就是有些人 闲的蛋疼跳进来没事找事 找喷挨抽 没办法 天生的“命” 谁也挡不住 
SONY最近老挨抽 S饭心情不好 可以理解:D

引用:
原帖由 golden 于 2007-5-29 22:15 发表
我没记错的话,forza全球因该破百万的。
我后面补充了 全球101万销量

FORZA全球101万了,你们这些销量党,要与时俱进啊

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 22:18 发表

SONY最近老挨抽 S饭心情不好 可以理解:D
继续自我解嘲 我很喜欢欣赏小丑的表演

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-29 22:24 发表

我也很喜欢欣赏小丑的表演 尤其是那种心浮气躁的小丑 很有趣的:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-29 22:24 发表

金壁辉煌出来的就是不一样啊.

你GT再nb有什么稀奇,人家反GT的战友早就准备好:背景纸片同屏单车DEMO下载多车缩水AI低下拟真缺乏等等来战GT呢..

另外800万就是800万..就是不到1000万..

FOZRA的销量?切..你GT的销量还不是捆绑出来的.....还有..比销量你比得上极品?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 22:28 发表

我也很喜欢欣赏小丑的表演 尤其是那种心浮气躁的小丑 很有趣的:D
看来 您的身边肯定是环绕着各式穿衣镜  供您随时自我欣赏

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-5-29 22:32 发表

金壁辉煌出来的就是不一样啊.

你GT再nb有什么稀奇,人家反GT的战友早就准备好:背景纸片同屏单车DEMO下载多车缩水AI低下拟真缺乏等等来战GT呢..

另外800万就是800万..就是不到1000万..

FOZRA的销 ...
我发现了 金碧辉煌就是“神”啊 睁眼说瞎话的“神”

他一进来 整个帖子的味道都变了 

饿也 那我闪了 再争下去也没意义

销量论不是曾经一度被索饭们所B4的么?

发新话题

官方公众号及微博