» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次FOZRA2能破百万么?

像solopain就没被禁烟,怎么?这样的索饭象征是不是很配啊:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 19:51 发表
这年头也就扯彻主机禁言这个稻草了,好像自己没进过xhw似的,真是纯洁索饭:D
这稻草可不是我们能扯到的,我们最多就只能扯扯XHW~~:D 还远够不上,左边主机禁言,右边XHW.就是不一样.:D

当然不一样,索饭本来就是最单纯善良温驯哀怨的,大家都很怜爱:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 19:51 发表
这年头也就扯彻主机禁言这个稻草了,好像自己没进过xhw似的,真是纯洁索饭:D
不以为耻 反以为荣啊 阁下的某方面特质实在让我佩服的紧

这正应了一句古话 ×××× 天下无敌啊:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 11:23 发表
楼上说得没错啊:D
都是yy,客观饭到底不同凡响
唉 和您相比 差距蛮大啊 看您一个人在哪里不断的高潮不断 本人实在是自愧不如啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 20:15 发表

唉 和您相比 差距蛮大啊 看您一个人在哪里不断的高潮不断 本人实在是自愧不如啊
打住,打住.没完没了的.说两句就行了.

至少人家知道一点羞耻,主机禁言的ID都羞于使用.所以不要逼的太紧,就此打住就行了.

这不废话么,主机区禁烟了我怎么用,这么纯洁

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 20:15 发表

所以就发个主题来锻炼一下自己?
遗憾的是你是没有前途的,水准不够啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 20:12 发表

不以为耻 反以为荣啊 阁下的某方面特质实在让我佩服的紧

这正应了一句古话 ×××× 天下无敌啊:D
顺便问问你一直变换id在二手区卖的翻新笔记本怎么样了

干吗?想和GT战销量吗?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 20:37 发表

顺便问问你一直变换id在二手区卖的翻新笔记本怎么样了
眼睛不好使就去配眼镜 啥时候我一直变换ID卖本子了

一直变换ID这样的事情也就您这样经常进出小黑屋且引以为荣的“高人”的所作所为吧

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 20:55 发表

眼睛不好使就去配眼镜 啥时候我一直变换ID卖本子了

一直变换ID这样的事情也就您这样经常进出小黑屋且引以为荣的“高人”的所作所为吧
反正我不卖翻新笔记本

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 20:35 发表

所以就发个主题来锻炼一下自己?
遗憾的是你是没有前途的,水准不够啊
嗯 通过YY来达到高潮我是一辈子学不来了 您可以继续活在自己的精神世界里天天高潮~~
貌似 有些人 天生就喜欢活在自己的世界里自我满足啊:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 20:58 发表

嗯 通过YY来达到高潮我是一辈子学不来了 您可以继续活在自己的精神世界里天天高潮~~
貌似 有些人 天生就喜欢活在自己的世界里自我满足啊:D
是啊,我有我可以:D
而你这群就只能靠发些愚蠢主题贴来发泄了

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 20:58 发表

反正我不卖翻新笔记本
嗯 只有瞎子才说那是翻新笔记本:D :D

发新话题

官方公众号及微博