» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这次FOZRA2能破百万么?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 20:59 发表

嗯 只有瞎子才说那是翻新笔记本:D :D
哦,是全新的

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 20:59 发表

是啊,我有我可以:D
而你这群就只能靠发些愚蠢主题贴来发泄了
对啊 医生说了 对于某类人的言行  不要以世俗的眼光来看待 全当免费看猴戏~

该到吃药的点别忘去吃药就行

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:03 发表

对啊 医生说了 对于某类人的言行  不要以世俗的眼光来看待 全当免费看猴戏~

该到吃药的点别忘去吃药就行
fine by me:D 本来就没指望向你收费
你不吃药就开始发这种主题贴了,药物依赖蛮强的嘛

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:00 发表

哦,是全新的
不懂什么叫二手就好好去找人问问去 我看你的眼睛不是一般的不好使 
真让人佩服 如今的专科医院也能上网了么 真是与时俱进啊 不过好好和你的主治大夫说说 你的近视眼 该好好治治了…………

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:06 发表

不懂什么叫二手就好好去找人问问去 我看你的眼睛不是一般的不好使 
真让人佩服 如今的专科医院也能上网了么 真是与时俱进啊 不过好好和你的主治大夫说说 你的近视眼 该好好治治了…………
我是不懂,我又不卖,为什么要懂?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:05 发表

fine by me:D 本来就没指望向你收费
你不吃药就开始发这种主题贴了,药物依赖蛮强的嘛
嗯 你吃了药还这么病态严重 看来无药可救了啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:09 发表

嗯 你吃了药还这么病态严重 看来无药可救了啊
是啊,以后也只好去卖二手非翻新电脑了:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:07 发表

我是不懂,我又不卖,为什么要懂?
啥也不懂就去品头论足 极端病人的极端症状啊……

今天晚上刚看了一则电视新闻“精神病人马路中央指挥交通 自我感觉良好引起市民反感“  惊人的贴切啊……:D  

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:10 发表

是啊,以后也只好去卖二手非翻新电脑了:D
嗯 你很有前途 我很看好你哦 按照您目前的精神状态 训斥的估计会当P4M的卖掉

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:15 发表

啥也不懂就去品头论足 极端病人的极端症状啊……

今天晚上刚看了一则电视新闻“精神病人马路中央指挥交通 自我感觉良好引起市民反感“  惊人的贴切啊……:D  
所以你也cos一个forza销量装傻贴么:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:17 发表

嗯 你很有前途 我很看好你哦 按照您目前的精神状态 训斥的估计会当P4M的卖掉
那不是被你们这些人赚到了么:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:17 发表

所以你也cos一个forza销量装傻贴么:D
所以说你不但脑子有问题 视力更是存在重大隐患:D

看看此帖的发帖日期 看看你的回帖日期 :D
你的回帖时间实在是太及时了 让我看到了网上论坛里面和现实生活相同的一面

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:18 发表

那不是被你们这些人赚到了么:D
敢问您啥时候开卖啊 等着您早日开卖好赚一笔呢

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:26 发表

所以说你不但脑子有问题 视力更是存在重大隐患:D

看看此帖的发帖日期 看看你的回帖日期 :D
你的回帖时间实在是太及时了 让我看到了网上论坛里面和现实生活相同的一面
你这么一说大家就理解你,相信你不是在酸了?
对于你这种三无二道贩子来说,也就只能酸酸了

大家要有爱!对珍稀的东西好好保护!

发新话题

官方公众号及微博