» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

103 1234567
发新话题

这次FOZRA2能破百万么?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-30 21:35 发表
大家要有爱!对珍稀的东西好好保护!
那要靠tg众照顾照顾他生意了:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:29 发表

你这么一说大家就理解你,相信你不是在酸了?
对于你这种三无二道贩子来说,也就只能酸酸了
哈哈 看来你的搜贴本事还要学学啊 进了几次小黑屋 连搜索都不会用了么 先去治病 再来学习搜索功能哦~
我确实三无啊  俺的xo寿命不长  买了一周就卖了  没有有兴趣的游戏  自己去搜吧  我发过帖子的 当然 你要是不会搜索的话  可以找别人帮你搜~    

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:36 发表

哈哈 看来你的搜贴本事还要学学啊 进了几次小黑屋 连搜索都不会用了么 先去治病 再来学习搜索功能哦~
我确实三无啊  俺的xo寿命不长  买了一周就卖了  没有有兴趣的游戏  自己去搜吧  ...
看来我没说错啊,你确实也就只有几台二手电脑了,连360都一周就当二手卖了,果然天生卖二手的好材料

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:36 发表

那要靠tg众照顾照顾他生意了:D
嗯 来了帮手又开始BQ了么

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:38 发表

嗯 来了帮手又开始BQ了么
帮你二手生意做推广,免费的哦:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:37 发表

看来我没说错啊,你确实也就只有几台二手电脑了,连360都一周就当二手卖了,果然天生卖二手的好材料
穷啊 要不你的xo拿来我帮你出掉~~
现在看来 早点卖掉XO还是明智滴  免得三红那个烦~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-5-30 21:44 发表

穷啊 要不你的xo拿来我帮你出掉~~
现在看来 早点卖掉XO还是明智滴  免得三红那个烦~
没有卖的意向, 不好意思:D
而且我的没有三红,到你这也卖不了好价格:D

時間的問題~~

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:45 发表

没有卖的意向, 不好意思:D
而且我的没有三红,到你这也卖不了好价格:D
三红机只有你会花大价钱购买 别人不会买滴 我可以慢慢等你~~

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:39 发表

帮你二手生意做推广,免费的哦:D
谢谢哦~~

不知不觉10点了 睡觉去吧 明天再战

这样的LZ,这样的题目。。。。
没游戏玩而闲得蛋疼的索饭真多啊
没事做的时候可以用神机模拟地球啊,这么关心XO的游戏干什么?
过百万怎么说?不过百万怎么说?

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-5-30 22:09 发表
这样的LZ,这样的题目。。。。
没游戏玩而闲得蛋疼的索饭真多啊
没事做的时候可以用神机模拟地球啊,这么关心XO的游戏干什么?
过百万怎么说?不过百万怎么说?
过了百万他们就说,能过2百万吗?能超GT吗?

不过百万他们啥也不说,直接开Party。。

支持LZ!!!

103 1234567
发新话题

官方公众号及微博