» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

画面好华丽啊,好华丽.非法2008

实名化谁不想啊,可惜FIFA与EA有条约啊……只能去蹭FIFpro
FIFA气氛确实好,记得FIFA98的时候,各大联赛的助威就已经都有各自的特色,比如意甲的烟火,英超的掌声……
实况在PS2时代才实现这些……实况的人物在神方面做得相当好.
看起来画面有点粗糙,但你却不得不佩服脸的神韵,真的很像啊(也有几个特别离谱的)
2家都要进步丫,多进步才是偶们球迷的福气……

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 16:25 发表

哥哥,绑在脚上踢咯,你不会吗?小妹妹教教你要不要啊
小妹妹?YOU?

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-29 16:54 发表
实名化谁不想啊,可惜FIFA与EA有条约啊……只能去蹭FIFpro
FIFA气氛确实好,记得FIFA98的时候,各大联赛的助威就已经都有各自的特色,比如意甲的烟火,英超的掌声……
实况在PS2时代才实现这些……实况的人物在神方 ...
突然想到实名化这个问题的解决方法.
我们有WECG:D
补丁就行了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-29 16:56 发表

小妹妹?YOU?
人家不告诉你,你是坏人
人家老早就一直观察你了.

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 16:57 发表

人家不告诉你,你是坏人
人家老早就一直观察你了.
饿地神 我闪~

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 16:56 发表

突然想到实名化这个问题的解决方法.
我们有WECG:D
补丁就行了
还有中文解说……
粤语普通话英语一应俱全
不过球迷的气氛还是要靠K射努力

皇版主,球迷助威声也可以diy了。。

确实可以,但是还不如FIFA来得好啊.
球场气氛WE需要加强才行.

引用:
原帖由 cinder 于 2007-5-29 17:14 发表
皇版主,球迷助威声也可以diy了。。
但是数量感觉还是不够丫……
不过WE9里中国队主场唱国歌和五星红旗高高飘扬确实比较湿……

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-29 17:07 发表

还有中文解说……
粤语普通话英语一应俱全
不过球迷的气氛还是要靠K射努力
我要四川话版

对我这种非球迷来说  还是fifa更喜欢玩。

娘的

太没人性了

尽放不莱梅的图片

WE里德甲都没了

K社真是挫啊............

偶知道

AMICLAN会做DIY

可是Y现在没空.......

WEX是没戏了,PS3至今未破.也没戏了,期待XO的下作

人物看起来太矬了

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 16:18 发表

非法最高.WE靠边去
Orz

发新话题

官方公众号及微博