» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

任天堂:Wii北美最终市场份额可能超过50%

任天堂北美二号人物Harrison在访谈中表示:Wii在北美最终可以占据40%至45%的市场份额。相对于GC来说,这是很大的成功。如果对手表现不好,Wii或许可以获得北美50%以上的市场份额。

http://blog.wired.com/games/2007/05/interview_noas_.html

另外该访谈比较长,内容比较多,建议任饭都看看~

老任真是太谦虚了

嗯,假设能达成的话,老任占40%市场,MS占59.9%时常,SQNY占0.1%市场.

OHYEAH,MS赢了.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-29 16:37 发表
另外该访谈比较长,内容比较多,建议任饭都看看~
战神哥哥,翻译给妹妹看嘛.好不好
妹妹今年才读小学6年级的.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-29 16:40 发表
嗯,假设能达成的话,老任占40%市场,MS占59.9%时常,SQNY占0.1%市场.

OHYEAH,MS赢了.
哦~~

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 16:41 发表

战神哥哥,翻译给妹妹看嘛.好不好
妹妹今年才读小学6年级的.
唇音。换个马甲我就不认识你了~

我没有时间,而且这个稿子由任饭翻译比较好~

我已经看过了,可以了解北美任天堂的一些思路~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-29 16:44 发表

唇音。换个马甲我就不认识你了~

我没有时间,而且这个稿子由任饭翻译比较好~

我已经看过了,可以了解北美任天堂的一些思路~
呜,战神哥哥好讨厌啊.自己看不给人家看.
了解了又怎么样嘛...想菊爆我们啊?

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 16:47 发表

呜,战神哥哥好讨厌啊.自己看不给人家看.
了解了又怎么样嘛...想菊爆我们啊?
你的大号不应该只关3天。。。

这个有点夸张
无视神机3

任饭只看日文的

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-29 16:48 发表

你的大号不应该只关3天。。。
...3天

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-29 17:35 发表

...3天
你是坏人...你好可恶哦,呜呜...害我哥哥被关进一个黑漆漆的房间...哼...坏蛋坏蛋...

要等挖坟么:D

战神你想说什么呢?

22 12
发新话题

官方公众号及微博