» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Capcom:老子坚....坚坚坚...坚决不....不不不不....要六轴!

啥叫六州?

关键还是ps3太疲软
如sony果牛逼点,别说6轴,8轴capcom都干

本来电脑里面有一推他们俩的10图
结果最近重装系统只剩下这一张乐

这是英格拉姆少佐和彩?

我以前是多么希望CAPCOM能扇SCE几巴掌,然后再踩在脚下狠狠蹂两下,看来不远就能遇见了,虽然现在的C社也不是个东西。

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-29 18:21 发表
还是这一张最有感觉:D

谢谢,收藏了:D

这里已经被脑残星人占领了

ps:我没有骂人,脑残星是一部动画的名字

当脑残病毒泛滥于TG时,大家便在心中呼唤我们超执刀吧

这说明capcom认为动作感应对一些传统游戏来说并不适合,比如wii版战国BASARA2也只对应传统操作,充分说明了wii无法代替360ps3。

哦 这样啊......

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 18:22 发表
这是英格拉姆少佐和彩?
基情啊....自己搞自己

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-29 20:00 发表
这说明capcom认为动作感应对一些传统游戏来说并不适合,比如wii版战国BASARA2也只对应传统操作,充分说明了wii无法代替360ps3。
哦?是吗.生化危机4 Wii edition怎么说?用了Wii操作评价可是超高的喔
EGM杂志给了8/9/9的高分
FAMI通Wii+DS专刊给了38分的高分
真的不能对应传统游戏?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-29 18:21 发表
这图。。。
莫非6轴可以精确控制xxoo的剧烈程度?
看来神机3必入了。

老卡的话+断章取义,太和谐了

引用:
原帖由 IceWind 于 2007-5-29 20:19 发表

这图。。。
莫非6轴可以精确控制xxoo的剧烈程度?
看来神机3必入了。
很难想象6轴可以精确控制xxoo的剧烈程度

发新话题

官方公众号及微博