» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家列举任徒们惯用的伎俩!

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-5-29 19:47 发表
无主机瞎起哄的代表人物不是以下四位么

没有高清电视的高清视界专家爵爷

没有WII的NintendoWii

没有PS3的lv天师

没有XO的战神。。。。
什么饭都矮,战饭最最高!  

:D 爵爷满塞!!!

双重标准,双重标准
===
什么叫双重标准?我是想买而买不起高清电视,而WII冲顶不过2000块,我相信大部分任徒都可以买得起,为什么他们不买?

爵爷帖子,懒得看鸟,拿分走人~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

tg总是充斥的这样的智商炫耀贴吗

有这纱布的名字的话我可以提供他的详细地址还有照片以供大家瞻仰什么叫做脑残症患者

原帖由 爵爷320P 于2007-5-29 20:12 发表
那那些研究恐龙的生物学专家是不是也要有几条恐龙才行?

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-5-29 22:50 发表
有这纱布的名字的话我可以提供他的详细地址还有照片以供大家瞻仰什么叫做脑残症患者
这个做得尽了点

爵爷还不闭肛

我在TG被人家骂过,侮辱过,连我父母都一起骂过,还由斑竹自废版规开贴公开辱骂过,被人查过IP,被关XHW、删ID无数,现在还要被户籍警察查户口,可是我一次也没有还击过,也没有恳请TG管理员给我个公正处理。

我想请这些人评论一下自己的行为到底算不算光明磊落,我爵爷有没有骂过你们一句?

我观点是另类,又如何?你认为不对可以来辩论啊?!你如果不喜欢也不愿意跟我辩论的话,你就别进我的帖子啊,群起攻击算什么英雄好汉,你们以为人多就是真理吗?你们这样恶毒攻击一个从来不出手还击的人是种荣誉还是种发泄呢?骂我使你们享受到了某种快感吗?什么人喜欢群起攻击一个没有还手之力的弱者呢?只有那种在现实中不得意,被人欺压的懦夫,才最喜欢这么做,他们做不到推己及人,自己在现实中受了欺负,却指望去欺负另外的人来达到平衡,这样的人,永远是懦夫!

我说得对吗?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-30 00:22 发表
我在TG被人家骂过,侮辱过,连我父母都一起骂过,还由斑竹自废版规开贴公开辱骂过,被人查过IP,被关XHW、删ID无数,现在还要被户籍警察查户口,可是我一次也没有还击过,也没有恳请TG管理员给我个公正处理。

我想请这些人评论一下自己的行为到底算不算光明磊落,我爵爷有没有骂过你们一句?

我观点是另类,又如何?你认为不对可以来辩论啊?!你如果不喜欢也不愿意跟我辩论的话,你就别进我的帖子啊,群起攻击算什么英雄好汉,你们以为人多就是真理吗?你们这样恶毒攻击一个从来不出手还击的人是种荣誉还是种发泄呢?骂我使你们享受到了某种快感吗?什么人喜欢群起攻击一个没有还手之力的弱者呢?只有那种在现实中不得意,被人欺压的懦夫,才最喜欢这么做,他们做不到推己及人,自己在现实中受了欺负,却指望去欺负另外的人来达到平衡,这样的人,永远是懦夫!

我说得对吗?
...
爵爷,别的不说,光你第一段话我就从心底里佩服你.是真心的佩服.
老实说,本人有时确实对你的看法完全不赞同,甚至愤怒,但是对于你的为人,我觉得你还是当的很不错.
度量,爵爷这方面可以说是很值得称赞的.在众人菊爆的情况下,换作是我,绝对受不了.
但是爵爷你挺过来了,我真的觉得很不可思议.我觉得这不能归类为脸皮厚那种人.
我明白爵爷对于Wii的不满仅仅只是其不对应1080P而已.如果Wii真的能插到1080P,我想爵爷肯定不会整天这么闹.
对于一个高清专家,你很努力,一直想要证明高清给玩家带来的效果是多么震撼.
可是爵爷你想想,并不是每一位玩家都有高清的条件,都有高清的需求.
比方说爵爷你自己吧,你不也是没有高清电视吗?再比如我吧,我对于高清完全不在乎,能否插到1080P我不关心,能否给我带来快乐,让我感到震撼.这才是我所关心的.
其它的我就不多说了.爵爷你也该好好想想.
虽然我的话无法打击到你反低清的念头.但是我还是得告诉你,任重而道远.

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-30 00:22 发表

我说得对吗?
你为什么不反思为什么那么多人骂你不骂别人,论坛为什么封你ip,难道骂你欺负你的都是N饭么?

是谁说美国校园枪击案凶手是中国人?

是谁发图说棒子拥戴美国爸爸结果被人发反美图片驳斥?

是谁说oot不如时之笛,问个问题都要用“不耻下问”,签名里写上"全胜零败"。

当你添棒子菊花发表2B理论的时候不该骂你么?

你啥时说对过?

不管怎么说,辩论归辩论,但在论坛搞人身攻击是不可以容忍的。

引用:
原帖由 kcome 于 2007-5-30 00:50 发表
不管怎么说,辩论归辩论,但在论坛搞人身攻击是不可以容忍的。
去水区看看翻翻帖子就明白这不是人身攻击了,有必要和一个自夸全胜卖国贼辩论么

发新话题

官方公众号及微博