» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家列举任徒们惯用的伎俩!

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 00:31 发表

爵爷,别的不说,光你第一段话我就从心底里佩服你.是真心的佩服.
去水区看看你尊敬的爵爷发的贴,再来想想你还佩服他么?

其实就是攻与受的关系,有强攻就会有诱受~

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-30 00:58 发表

去水区看看你尊敬的爵爷发的贴,再来想想你还佩服他么?
我甚至攻击过爵爷.

难道布鲁诺被罗马教徒绑着烧死了,你也要说那么多罗马教徒不烧别人,就烧布鲁诺,难道没有合理原因吗?
难道袁崇焕被北京老百姓一块一块肉咬下来生啖,你也要说为什么那么多老百姓不吃别人,就吃袁崇焕,难道没有合理理由吗?

退一万步说,即使布鲁诺和袁崇焕错了,就该用这样的手段对付他们吗?美国说伊拉克藏有大规模杀伤性武器,就出兵打伊拉克,还炸死很多无辜平民,你们比美国还要霸道! 先把一个看不顺眼的人扣个大帽,然后无限上岗上线,再召集一大帮人群起攻之,还比谁的攻击手段越卑鄙越恶毒,谁就越英明越英雄越嫉恶如仇。文革的遗风还真是给你们发扬光大了!

是谁说美国校园枪击案凶手是中国人?

有必要和一个自夸全胜卖国贼辩论么
===

是中国某些媒体最先暴料凶手是中国人的,我是被错误的信息误导了,事后我也有道歉。
就这样就成了卖国贼了?我卖了什么?又卖给了谁?
过去卖国贼是只有秦侩汪精卫才有资格称得上是卖国贼的,你这是抬举我还是尊呼我啊?

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 01:01 发表

我甚至攻击过爵爷.
你佩服他什么?打不还手,骂不还口?

那阿Q就够你去学习的了

一个人有污点是很难洗掉,但不代表完全洗不掉。

爵爷的问题就是根本没想洗掉污点。反而引以为荣。

是谁说美国校园枪击案凶手是中国人?

有必要和一个自夸全胜卖国贼辩论么
===

是中国某些媒体最先暴料凶手是中国人的,我是被错误的信息误导了,事后我也有道歉。
过去卖国贼是只有秦侩汪精卫才有资格称得上是卖国贼的,你这是抬举我还是尊呼我啊?

爵爷我当你消沉了,没想到你依旧勃起

真正的爱游戏的、敢于讨论的、敢于提出不同看法的id

果真出现在这tg的平原上

看到你的文

更明确了wii与现ps3,xo之间的解像度之差距

我彻底看清了任天堂用低解像度配合与众不同的操控方法的此时代战略

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-30 01:12 发表
你批判美国制度时多带劲。一句误导就完了?知道真像后怎么不见你说棒子一句不是?难道中国人能说棒子就不能说了。

当你贴韩国历史书时你就当了美国爸爸养的瘸腿狗的小崽子

已经自抬到汪精卫这个等级了啊。卖国贼也分三六九等,给鬼子当翻译的走狗也算卖国贼。能跟汪精卫一个等级么?

你是再添二鬼子的菊花,根本就是卖国贼中的败类

只能说,果然只有不畏口水海的LZ能发这种反N的贴

此等勇气...........

每到骂我的人理屈词穷的时候,就会有斑竹出来封我的ID,不给我说话,在文革的时候,有位老党员被打成造反派处以枪决,老党员临刑前义正严辞驳斥红卫兵反动的实质,红卫兵无言以对,竟然用刀割老党员的喉咙不给他说话........
哈哈哈~~~~
我自横刀向天笑
去留肝胆两昆仑!

我想说得无耻点……我最不喜欢全脱光的~那些什么连毛孔青筋都能看清的偶感觉很不好~~灯光再朦胧暧昧点,身上有层薄纱什么的,绝对喷鼻血!不然要丝袜、情趣内衣干嘛~~

爵爷,不是每个男人都要高清晰的~机,首先是拿来玩的~质量嘛,纯看技术和RP。我跟你说~不是在一晚十万大洋大白天开宫廷水晶灯无敌水床外有海景里的酒店总统套房里才能金枪不倒高潮叠起让人欲仙欲死的!

引用:
原帖由 brucett 于 2007-5-30 01:26 发表
每到骂我的人理屈词穷的时候,就会有斑竹出来封我的ID,不给我说话,在文革的时候,有位老党员被打成造反派处以枪决,老党员临刑前义正严辞驳斥红卫兵反动的实质,红卫兵无言以对,竟然用刀割老党员的喉咙不给他 ...
老党员是被冤枉的,说你爵爷添棒子菊花也是冤枉你的啊?

谁理屈词穷了,少tm在这做你的春秋大梦。精神胜利法是唬不倒别人的。“我全胜零败”这种掩耳盗铃的把式你到底要用到什么时候。

当我们观看电影的时候,高清是很重要,在允许的条件下,我会选择高画质的版本.
但是在玩游戏的时候,高清对于我来说,有和没有完全无所谓.以前我就说过,我玩游戏的出发点就是一款游戏首先要有让我满意.能让我持续下去的动力.画面什么的完全无所谓,如果我真的在乎画面,我不会首先购买GBA,购买NDSL.
爵爷你想想.对于我这种对游戏领域的高清毫不关心的人,你会怎么办?还想继续反下去吗?不行,你反不了.我的意志很坚强,你说一堆高清论我也只能当笑话看.
真有那功夫,还不如写点其它的,真的.

其实看了很多人的言论后

我觉得如果用  

手机现时代的主流解析度游戏

还是能够接受的

320 与 240 可矣

至少不用像过去为了区分mario与luqi兄弟的区别而用色块显现出胡子的效果了

毕竟闹市区用40码已经很危险了

容易撞到人

发新话题

官方公众号及微博