» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也谈“异质”

强烈支持!
lz展示了tg文化和内涵的一面

诚挚邀请LZ贴来N区

暗黑卡比老师的出山让我感动的痛哭流涕

好文!!!!!

好文
进来赞一下

看完了,观点不错,解释也不错
但是不少地方和我的理解存在差异

经典文章,来支持一下

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-29 21:21 发表
暗黑卡比老师的出山让我感动的痛哭流涕

好文!!!!!
前阵子得罪了老师我真是万不该啊.借此地还要向老师说声:"对不起."

好文占楼慢慢看 :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-29 21:07 发表
嗯,写得很好~~~和我对Wii的理解基本一致~~~但比我写得细致、有条理~~~

只有一个小问题,关于第一节的内容的,希望能探讨一下:
如果说Wii的控制器和BD一样,“同样是扩展游戏主机满足大众需求上的不足,推 ...
我的想法也并不成熟,也许是sony在一个恰当的时候让大家接受了游戏机上的DVD,然后BD继承了这种信任和接受

不知道在CD是主流媒体的年代,如果PS1就搭载了更高阶的DVD会如何

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 21:30 发表

前阵子得罪了老师我真是万不该啊.借此地还要向老师说声:"对不起."
其实无所谓得罪,误解我的人不会得罪我

这帖子不射么?

问个问题,多少人用PS2看过DVD?不过是个骗人的说法而已
购买游戏的玩家是不会在乎是否可以播放DVD的,除非玩家已经从玩家变成电影狂人
提供给玩家后退的空间是非常好的,但是真正的玩家却不需要这个,而那些随时变化的人群会需要这个功能,虽然可能在大量使用这个功能前已经有替代品出现了

引用:
原帖由 wants 于 2007-5-29 21:43 发表
购买游戏的玩家是不会在乎是否可以播放DVD的,除非玩家已经从玩家变成电影狂人
提供给玩家后退的空间是非常好的,但是真正的玩家却不需要这个,而那些 ...
PS2刚发售时把PS2当廉价DVD的可不少

好文,阻碍我入手wii的唯一原因就是价格

引用:
原帖由 wants 于 2007-5-29 21:43 发表
提供给玩家后退的空间是非常好的,但是真正的玩家却不需要这个,而那些 ...
我就是一个,因为看D版动画把PS2光头看烂了……

发新话题

官方公众号及微博