» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

DQ9和DQS部分情报

捡了一部分,我感兴趣的信息说。
我只有相机,拍出来效果不太好,就懒了不拍了
DQ9
1,敌人是可视的,仙剑那种形式的,这在DQ史上倒是第一次
2,战斗选择时,有标记显示我方攻击对象
3,战斗时,下屏能显示我方已下的指令(这点在wifi时候很重要)
4,wifi最大4人组队作战
5,wifi时候可以允许单独行动
6,有个人制作形象和改变装扮系统

DQS
1,武器能强化,比如让剑带有火焰效果等,因此也有强化素材收集系统
2,必杀技与等级无关,与剑有关系,然后主人公可以习得,也就是说换了武器也能使出学会的必杀技
3,作战时候,有提示的砍中点(ポインターロック),不是瞎挥就能砍人的,要苦练剑术的
4,有反击概念,砍中敌人攻击轨迹,能封锁敌人攻击,还能给与敌人伤害
5,不仅有砍,还有刺的概念,相对于砍,刺的威力更大,当然,刺中点的概率-_-还是苦练剑术吧
6,城镇据点系统,感觉有些像6月预定发行的VC上光明黑暗1

DQ9画面比PS的7代如何?

有哪些触摸屏的要素啊........

是啊
触摸无视了?

敌人可见的话………………还能吹口哨么?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-29 23:09 发表
渣,ds怎么能跟神姬奶奶相比
说来dqs华丽的画面......城镇就像那贴图,假

DQ放弃了ps3就是其败因啊。

dqs赶快华丽的破百万吧!

dqs

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-29 23:09 发表
dq9

dq7

dqs能在大地图上冒险么==?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-30 00:19 发表

dq9

dq7

http://www.famitsu.com/game/news/2006/04/28/h-103_5 ...
这拉伸得真难看

野兽同学,这明明是ps的dq4…………
我也记错鸟

对了,突然想到个点子:dq9增加“口哨”功能,对着mic吹口哨可以直接发动口哨,当然如果玩家不会吹或者吹得不够响就只能用常规方法了……
大家觉得这点子如何?
自我感觉良好中:D:D想象一下连机的时候不会吹口哨的儿子不停地喊:爸爸快吹快吹
有没有办法反馈给sex捏?

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-30 00:19 发表

dq9

dq7

http://www.famitsu.com/game/news/2006/04/28/h-103_5 ...
你这个是dq4 ps复刻
谢谢

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-30 00:44 发表

你这个是dq4 ps复刻
谢谢
DQIV的画面就等于DQVII的画面,一样的
顺便问下,这是《Nintendo Dream》杂志的消息对吧.
DQIX对应Wi-Fi,终于放心了

21 12
发新话题

官方公众号及微博