» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求XB电源110V转220V方法

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-5-31 12:51 发表
可惜时间久了点,否则退回来吧
这句话前后矛盾 ,我也没有要退的意思,退的话我也不好意思。

只是想能够玩RSC2就好了,XB的各个型号的光驱对D9的游戏挑盘,我也听闻过.........................

不矛盾:D .....一周之内发现问题就退,都好几个月了2手东西么说不好啊...

话说我当时不就给了你张Z般么PGR2

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-5-31 13:09 发表
不矛盾:D .....一周之内发现问题就退,都好几个月了2手东西么说不好啊...

话说我当时不就给了你张Z般么PGR2
呵呵,你还三包啊?PGR2很嗲,本来没以为这个游戏好,玩了以后才发现微软很有才。
我的其他几张正版也很流畅,包括一张划伤比较严重的正版盘。
似乎唯独这个RSC2读起来不行,是不是D9的问题,但D版D9电影也很流畅。
看来只有才开机器看看光头了.

要不把你的光驱送我吧:D :D

LZ用硬盘吧 安逸。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-31 13:37 发表
LZ用硬盘吧 安逸。。
恩,正在考虑这个问题
因为感兴趣的游戏不多,所以一直没有改用硬盘,这次要是读盘问题搞不好,俺TNN的就搞硬盘了

拆了机器了,发现机器是软改的,我把光驱换到别的机器上,读盘顺得不得了,别的机器的光驱装到我的机器上,还是不能读那张RSC2。
难道真的是软改的问题?
求把软改的机器弄回原来bios的方法

顶起

没有人解答么?

LZ还没卖掉啊

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-6-10 15:53 发表
LZ还没卖掉啊
我说过要卖么?

800就卖是侬伐:D

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-6-10 16:30 发表
800就卖是侬伐:D
也要建立在800能卖掉的前提下,侬讲是伐?

我觉得能卖掉。。但是TG不行

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-6-10 16:49 发表
我觉得能卖掉。。但是TG不行
%¥#·—*()——+

今天换标题

发新话题

官方公众号及微博