» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO何时能破千万啊?

XO到底多少万啦?请战神出来澄清一下.

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 16:46 发表

要不怎么叫渣站呢。。。
话说我也是从你那里得知本站的
其实他缩是有理由的.
XBOX360现在都没怎么大量出货,你没看微软自己也没底气,本季度只想出货到1200万.
就是硬件没人气,没办法.库存又挤压
不然上季度怎么才只出货了50万台而已.
另外,战神,NPD和MC两地销量统计累计起来,PS3和XBOX360其实硬件销量差距真的不是特别大
因为日本的硬件销量要高于XO,北美地区的差距就给日本补回来了

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-5-30 16:55 发表
XO到底多少万啦?请战神出来澄清一下.
卖给零售商的数量为1090万,卖给玩家的数量无法获得。

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 16:59 发表

话说我也是从你那里得知本站的
其实他缩是有理由的.
XBOX360现在都没怎么大量出货,你没看微软自己也没底气,本季度只想出货到1200万.
就是硬件没人气,没办法.库存又挤压
不然上季度怎么才只出货了50万台 ...
说说为什么Wii缩了100万~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 17:02 发表

说说为什么Wii缩了100万~
那是结合任天堂的财报,你也知道任天堂说了,截止至3月31日Wii总共卖了584万台
VGCHARTZ只能配合其实际销量去进行调整.

误差也不是很大嘛

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 17:07 发表

那是结合任天堂的财报,你也知道任天堂说了,截止至3月31日Wii总共卖了584万台
VGCHARTZ只能配合其实际销量去进行调整.
所以说它是渣站。

这么搞我都可以报销量了,反正报错了还可以改~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 17:12 发表

所以说它是渣站。

这么搞我都可以报销量了,反正报错了还可以改~
当然啦,人家又不是什么专业统计网站.
不过话说回来,美国周销量硬件排行榜也是值得参考一下的
上次我说过,NPD的硬件销量和VG统计的其实有些平台是非常接近的.

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 17:14 发表

当然啦,人家又不是什么专业统计网站.
不过话说回来,美国周销量硬件排行榜也是值得参考一下的
上次我说过,NPD的硬件销量和VG统计的其实有些平台是非常接近的.
只能是看着玩。

XO怎么这么卖不动,奇怪。

扯!VG最精确!!!从某角度来看

看热闹:D

估计MS没塞钱给VG 遭报复了

VG可以作为查过往美国和日本数据很好的参考网站

质量是很严重的问题

发新话题

官方公众号及微博