» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

LZ是典型只看短板的缩头:D

猴急了,我就没听过哪个软饭说过“秒杀”俩字,都TM孙子编出来的

LZ有客观饭的影子............让我想起了某贴:好吧,等了这么久,就出了这么个破玩意.............

At times, it appears this is LEGO Forza Motorsport 2

这游戏成了乐高积木版Forza Motorsport 2........

强:D

只要有爱~

吾辈是反软饭.

有人问我:遇到校园暴力怎么办?
我回答说:让暴力升级!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:12 发表
At times, it appears this is LEGO Forza Motorsport 2

这游戏成了乐高积木版Forza Motorsport 2........

nba07也成了nba live 07

引用:
原帖由 alibaba 于 2007-5-30 15:05 发表

软饭不是说GT5已经被秒么?????不敢做出来了么??????7分好厉害啊只够秒RR7了!!!!!
那个软饭说的,你找出来,找不出你就是诽谤,进小黑屋吧
Ps:forza2的画面怎么也比RR7强

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-5-30 15:12 发表
只要有爱~

吾辈是反软饭.

有人问我:遇到校园暴力怎么办?
我回答说:让暴力升级!
9.2 vs 8.9,就算你没爱,也要承认forza2赢了

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 15:13 发表

nba07也成了nba live 07
你们现在还敢说LIVE?心里痛不痛啊

在40X200A上玩了十条左右的赛道后,被此游戏的画面深深地震撼了,真的是XO上画面最差的赛车大作,赛车看起来完全就是硬塑料的感觉,反光假得要死,还没有在同一个液晶电视上看的PGR3强呢,不过物理引擎还是相当强的,但有些赛道的中远景贴图效果差到令人发指的地步,比如说那个红色的枫树林赛道。

为什么不敢?这有什么痛得?

这和积木差不多的赛车游戏还真没见过,那天也去开开眼:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:13 发表

那个软饭说的,你找出来,找不出你就是诽谤,进小黑屋吧
Ps:forza2的画面怎么也比RR7强
你还别说,RR7中大佛瀑布那条新赛道,还真就比FORZA2中的大部分赛道要强。

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:18 发表
这和积木差不多的赛车游戏还真没见过,那天也去开开眼:D
别瞎说,积木肯定是过了,硬塑料还差不多。而游戏性和声音还是相当不错的。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:20 发表

你还别说,RR7中大佛瀑布那条新赛道,还真就比FORZA2中的大部分赛道要强。
客观,客观:D

发新话题

官方公众号及微博