» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

LZ很high啊,一帖多发+恶意挑衅,休息一个月

全面开战吧,自打FZ2出来就一直期待客观饭出来发贴,果然~~~~~~是在等待评分呢。。。。。

GS的画面依然给了9分,IGN提出的问题主要在锯齿,看看你们一帮子客观饭上串下跳的,倒是用40fullhd上个图啊,没能力吧,你们也就乱喷的本事
送你们八个字:人不要脸,天下无敌

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-30 15:22 发表

客观,客观:D
在同一个FULLHD液晶电视上来比较,确实是这种感觉呀。

客观饭的40X200A就是照妖镜啊:D

客观饭在此贴集结?

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-30 15:22 发表
LZ很high啊,一帖多发+恶意挑衅,休息一个月
啊,已经进去了?
俺还想看表演呢,可以提神,现在好没劲
下班后除了在LIVE上你们表想找到偶了
现在除了上班、睡觉就是FM2,俺LP都已经发话了,要分床睡

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:24 发表

去朋友家蹭机也要上心一点, 不要只想着喷, 截几张图出来喷才快乐!

真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

有人问我:遇到校园暴力怎么办?
我回答说:让暴力升级!

引用:

fullhd,玩一盘(wyp)的必杀技阿,软饭们,颤抖把

我就说这个版的软饭怎么这么嚣张,原来上面有人,呵呵:D

引用:

:D 你不知道吧,FULLHD液晶电视能提升PS3的画面效果,360放在上面则只会降低画面效果

等GT5出來在戰拉!

真是无聊啊

凡是跑不过一个理字儿啊, GS的9.2和IGN的8.9是个什么概念只要把神机出的游戏评分都看一遍就知道了, 版主BAN的是一贴多发HIGH的太过头,降降温而已!

发新话题

官方公众号及微博