» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-5-30 15:26 发表
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

有人问我:遇到校园暴力怎么办?
我回答说:让暴力升级!
挑衅一直是个次级参考因素,一帖多发有没被关的请随时提醒我——http://www.tgfcer.com/club/thread-5872774-1-1.html

另外,我比较讨厌马云

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 14:59 发表
gt5在哪里?

影子从来都是不可战胜的
一个GT HD概念版就够MS喝一壶的了

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-5-30 15:26 发表
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

关键看水平啊,若是强如马甲雷/张果汁老师,也不会发这么无聊没下限的反软贴
论坛人气虽然重要,但至少也得维持在一定水平线上吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:24 发表
GS的画面依然给了9分,IGN提出的问题主要在锯齿,看看你们一帮子客观饭上串下跳的,倒是用40fullhd上个图啊,没能力吧,你们也就乱喷的本事
送你们八个字:人不要脸,天下无敌
先别忙着在这里上串下跳啦,你的遥控器抗锯齿图在哪里啊?

搞笑,还提水平,大家都半斤八两

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:24 发表
GS的画面依然给了9分,IGN提出的问题主要在锯齿,看看你们一帮子客观饭上串下跳的,倒是用40fullhd上个图啊,没能力吧,你们也就乱喷的本事
送你们八个字:人不要脸,天下无敌
拍个照也没什么难得,不过对于你们来说,没什么意义,篮球对比图你们也是有的是话,画面比不过,就比游戏性和动作真实性,也没错,我没说FORZA2游戏性不好,挺好玩的,操作感上比PGR3要强得多了,但画面上我劝你们还是省省吧,真的就是我说的那个样,平时对XO的图像分一向照顾有加的IGN这次给的分你们也看到了,有些地方的中远景贴图在大尺寸FULLHD液晶上的表现真的是要命的。非要不信,也强求不了你们。

引用:
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢

吾辈是反软饭.

引用:
真好~

挑衅xo就小黑屋~

谩骂ps3咋就么事情呢
请列举几个专门发贴漫骂PS3和游戏的帖子,我等也见证一下所谓RF的恶劣罪行~~~~~~~

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:29 发表
我就说这个版的软饭怎么这么嚣张,原来上面有人,呵呵:D
mapledot在这个帖子114楼感谢的人是我,我打赌你和他都不知道——http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=8

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 15:33 发表

先别忙着在这里上串下跳啦,你的遥控器抗锯齿图在哪里啊?
调低sharpness降低狗牙这种常识都不懂,我就帮不了你了
所谓的抗锯齿,是在不牺牲细节的前提下,尽可能减少锯齿,forza2这点没做好
可是考虑到同屏这么多车,损毁系统,全3d的环境,也是可以原谅的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:39 发表

调低sharpness降低狗牙这种常识都不懂,我就帮不了你了
所谓的抗锯齿,是在不牺牲细节的前提下,尽可能减少锯齿,forza2这点没做好
可是考虑到同屏这么多车,损毁系统,全3d的环境,也是可以原谅的
看完PS3 F1的22辆车的完美表现,我看你还说得出这句话不

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:34 发表

拍个照也没什么难得,不过对于你们来说,没什么意义,篮球对比图你们也是有的是话,画面比不过,就比游戏性和动作真实性,也没错,我没说FORZA2游戏性不好,挺好玩的,操作感上比PGR3要强得多了,但画面上我劝 ...
不就是锯齿吗?你们索饭每个游戏都必须要忍受的东西呀

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 15:40 发表

看完PS3 F1的22辆车的完美表现,我看你还说得出这句话不
F1评价如何:D

风水轮流转,现在轮到索饭来喷狗牙了。。。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-30 15:37 发表

mapledot在这个帖子114楼感谢的人是我,我打赌你和他都不知道——http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=8
:D 那帖子真赞

发新话题

官方公众号及微博