» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:39 发表

调低sharpness降低狗牙这种常识都不懂,我就帮不了你了
所谓的抗锯齿,是在不牺牲细节的前提下,尽可能减少锯齿,forza2这点没做好
可是考虑到同屏这么多车,损毁系统,全3d的环境,也是可以原谅的
不要废话一大堆啦,上图看看,没图,谁知不知道你是在胡说八道啊:D

LZ完满了!!

引用:
原帖由 alibaba 于 2007-5-30 14:56 发表
神作、神作、神作请允许我大喊一声-----真是石破天惊的神作啊!!!!

据ign最新评测该作以画面7分的超级高分笑傲所有赛车游戏,画面把一切赛车游戏轰至渣!!!!

Forza Motorsport 2---我画面只 ...
Forza Motorsport 2的画面让MS裘大了,那画面。。。。。算了不说了,还是玩我的GT3吧!

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 15:43 发表

不要废话一大堆啦,上图看看,没图,谁知不知道你是在胡说八道啊:D
人家有FULL HD啊,认为索饭的FULL HD都是蹭的。只不过没照相机而已,没法上图

GS 9.0战IGN 7.0
最HIGH的还是索饭...

八辈子见不到一回的ID们,
争先恐后地跑进这贴里表决心.:D
其他就甭说了, 瞧我头上两位, 一搭一档,丑态百出.
真如同是演相声一般,可是水平又差得老远

IGN还好给了7.0,要是给了0.7,可真成了某些索饭的青天了.
我真的笑了,呵呵...

与此形成鲜明对比的是,最近软区数量庞大的FM2游戏贴,
和JS处涨到400的FM2正版游戏.
索饭们啊, 你们让人玩了知不知道:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-5-30 15:43 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5872171-1-2.html
这里有现成的,自个儿去看吧

GT5出来了吗?没有出就说秒杀?意淫吧?

400了?不是吧,猛男晚上方向盘还买的到不?
我限定版还没拿到,我要怒了

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-30 15:45 发表

Forza Motorsport 2的画面让MS裘大了,那画面。。。。。算了不说了,还是玩我的GT3吧!
朋友,为什么不玩GT4呢?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-30 15:47 发表
400了?不是吧,猛男晚上方向盘还买的到不?
我限定版还没拿到,我要怒了
我下班就去拿方向盘.
看群里消息,游戏已经涨到400了

我靠,不会我的也涨了吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:46 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5872171-1-2.html
这里有现成的,自个儿去看吧
这是你的图?不会是又拿别人的来冒充的把

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:40 发表

不就是锯齿吗?你们索饭每个游戏都必须要忍受的东西呀
锯齿只是画面问题中的一部分,这个游戏中远景的贴图质量才是真的成问题的,完全无法忍受,另外,车身对光源的反射也太假了,敌车也不能实时映射到自车车身上,这些都是官方当初宣传的重点,不知道为什么正式版会缩成这样?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 15:45 发表
GS 9.0战IGN 7.0
最HIGH的还是索饭...

八辈子见不到一回的ID们,
争先恐后地跑进这贴里表决心.:D
其他就甭说了, 瞧我头上两位, 一搭一档,丑态百出.
真如同是演相声一般,可是水平又差得老远:f ...
你这不是也来表决心了吗?:D :D 面对锯齿不后怕,口咬秒杀不放松!你哪次出来玩单口不丑态百出的?出丑的水平别人确实比不上你。
以前IGN给PS3游戏低分的时候,你不是也忙不迭跳出来表演?

最近软区数量庞大的FM2游戏贴,
和JS处涨到400的FM2正版游戏。
买回家才发现是塑料车,乐高积木游戏, 你们软饭才让人玩了知不知道

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-5-30 15:48 发表

朋友,为什么不玩GT4呢?
9.2 vs 8.9,GT4连让MS求大的forza2都不如啊:D

发新话题

官方公众号及微博