» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:51 发表

锯齿只是画面问题中的一部分,这个游戏中远景的贴图质量才是真的成问题的,完全无法忍受,另外,车身对光源的反射也太假了,敌车也不能实时映射到自车车身上,这些都是官方当初宣传的重点,不知道为什么正式版 ...
敌车不会影射到自车身上
关于这个,我不知道提到多少次了,包括DEMO

这种积木赛车居然有人买正版

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:51 发表

锯齿只是画面问题中的一部分,这个游戏中远景的贴图质量才是真的成问题的,完全无法忍受,另外,车身对光源的反射也太假了,敌车也不能实时映射到自车车身上,这些都是官方当初宣传的重点,不知道为什么正式版 ...
上图/或者去补脑

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:52 发表
RR7买正版的多了去了,我承认我SB
不过还好,是港版PS3强卖给我的

引用:
呵呵...
是啊, 我们正常人的想法,
你当然不会明白.:D

对了,快4点了.
该打针了,快回去吧.

这种程度的画面给7分已经是很给面子了:D

引用:
比他低了0.3分的GT4都卖了1000万呢,这有什么好奇怪的

GT5是期待之作,现在拿出来有点早吧~~~可能GT5出来时,FZ3也来了,说不定

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-30 15:52 发表

敌车不会影射到自车身上
关于这个,我不知道提到多少次了,包括DEMO
深蓝兄在游戏时不知是如何看到的?我在游戏时,调到车前盖的视点,前方路两边的风景都能映射到车前盖上,但当慢慢与敌车首尾相接时,愣是看不到任何敌车的影子在车前盖上,不知是为何?

终于能看上表演了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:55 发表

——这种积木赛车居然有人买正版?
——这有什么好奇怪的
软饭还真诚实

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-30 15:51 发表

你这不是也来表决心了吗?:D :D 面对锯齿不后怕,口咬秒杀不放松!你哪次出来玩单口不丑态百出的?出丑的水平别人确实比不上你。
以前IGN给PS3游戏低分的时候,你不是也忙不迭跳出来表演?

...
表决心?
呵呵, 我可没你那么傻.:D
我是来看你耍把戏来的.

萎了那么久,难得找到机会勃起了一回...这种景象我怎能错过.
继续, 你继续, 我搬把凳子坐一旁看就是了.嘿嘿...

喜欢积木赛车的人的想法的确和我不同:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-30 15:57 发表

深蓝兄在游戏时不知是如何看到的?我在游戏时,调到车前盖的视点,前方路两边的风景都能映射到车前盖上,但当慢慢与敌车首尾相接时,愣是看不到任何敌车的影子在车前盖上,不知是为何?
那就再去你哥们那里看看咯,这问题你让我怎么回答你呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-30 15:58 发表

表决心?
呵呵, 我可没你那么傻.:D
我是来看你耍把戏来的.

萎了那么久,难得找到机会勃起了一回...这种景象我怎能错过.
继续, 你继续, 我搬把凳子坐一旁看就是了.嘿嘿...
事实是你就是很傻:D 你干的事一点也没让人觉得你有多聪明。
搬个凳子看别人勃起?看来你是没这能力了啊 对勃起这么渴望?

发新话题

官方公众号及微博