» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝光和HD-DVD的战争仍在继续

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 15:30 发表
你听着

你如果看过任何一张HDDVD或者BD, 请报出片名,还有你的评价,一句话就可以。

否则你就关掉,别JJWW的。

还来评价次时代媒体!
你还真拿自己当根葱了。

我就愿意评价,你咬我呀~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 15:33 发表

你还真拿自己当根葱了。

我就愿意评价,你咬我呀~
你自己不知道是哪里来的蒜,还特别臭!

一张HD影碟没看过,还口口声声我看好HDDVD!

XO, PS3一台没摸过,还说自己是软饭!

吃太饱了吧!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 15:33 发表

你是厕所里的石头,又臭又硬~

话说回来,需要客观啊。拥有蓝光和HD播放器才有资格评论啊,评论家的言论拿来做二道手依据无疑就是拿医药代表的话来跟患者说此药疗效啊

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 15:33 发表

一张HD影碟没看过,还口口声声我看好HDDVD!

XO, PS3一台没摸过,还说自己是软饭!

吃太饱了吧!
我可能没说过自己是软饭。

造谣的人全家被雷劈~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 15:37 发表

造谣的人全家被雷劈~
哈哈!!!!

不过软饭大概也不会承认你是他们一边的,否则也太无耻了。。

后面一句太经典,你家里人是不是人人带着避雷针上街

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 15:20 发表
HD-DVD现在为什么还能暂时存活?

原因有2个。
1,环球
2,制作上稍微领先一点(现在已经很微弱)

环球是动真格的,在HDDVD推广上下狠手,Big Title一部接一部,还有几部压箱底的节目要出,不过以现在的 ...
1、环球压箱底的东西也就那么几个,最近几年好片很少,慢慢也就没什么优势了
2、制作上的领先是基于BD初期的不成熟,BD初期两个方面不成熟:第一是编码,我觉得这方面是BD大意了,认为靠高码率的MPEG2就可以打压HD-DVD。而与此同时的HD-DVD阵营却很明智的做出了两个决定,首先跳过HD-DVD SL,直接上DL。第二是坚决采用新的编码。然而这方面现在早已不复存在,BD开始全面转向AVC。平均40Mbps,正片超过40GB的内容直接将HD-DVD轰杀。第二是交互技术,这方面BD阵营因为具体的技术细节支持没有推出,导致BD Java的运用比HDi要慢很多。这也是为什么骑墙派的华纳先出HD-DVD版的Matrix trilogy的原因。不过HD-DVD推出后,平庸的画质再次证明HD-DVD容量上的确存在很大不足。而BD Java目前已经步入正轨,《加勒比海盗》中已经加入了丰富的交互要素。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 15:38 发表

哈哈!!!!

不过软饭大概也不会承认你是他们一边的,否则也太无耻了。。

后面一句太经典,你家里人是不是人人带着避雷针上街
说不过我开始跪地磕头了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 15:37 发表

造谣的人全家被雷劈~
知道你是反索灭任犯

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 15:40 发表

说不过我开始跪地磕头了~
哈哈,怎么晴空万里突然打雷了??

太搞笑了你,真是脸丢到家了。。不过你反正不要脸到这个份上了,也无所谓了哦?

引用:
原帖由 BD 于 2007-5-30 15:40 发表

1、环球压箱底的东西也就那么几个,最近几年好片很少,慢慢也就没什么优势了
2、制作上的领先是基于BD初期的不成熟,BD初期两个方面不成熟:第一是编码,我觉得这方面是BD大意了,认为靠高码率的MPEG2就可 ...
这就是传说中的对吹么?

PS3就要挂了,蓝光也保不住,客观饭彻底崩溃了~

转篇强人,告诉你们,DVD将继续称王
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... 0&highlight=DVD

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 15:42 发表

这就是传说中的对吹么?
来来来,我倒想看看你在这方面的内涵

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 15:42 发表

这就是传说中的对吹么?
真不明白这个世界上为什么还有你这种人的存在?
你应该就是俗称的极品吧...
从头到尾都是在喷,无理取闹,上句不接下句...

我不奇怪为什么你妈会生出你这种人,我只奇怪貌似正常的TGFC的论坛管理者一直不来清理你这个垃圾?

发新话题

官方公众号及微博