» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝光和HD-DVD的战争仍在继续

连片名都一个报不上,看来已经到了看片不看片名的境界了啊~

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-30 15:48 发表

来来来,我倒想看看你在这方面的内涵
我没那么无耻~

HDDVD和PS3都有的来现身说法了

HDDVD有1张AV的,BD我有2张,其他电影还有N张,有中文就是王道

所以亚洲地区绝对BD赢了

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2007-5-30 15:49 发表

真不明白这个世界上为什么还有你这种人的存在?
你应该就是俗称的极品吧...
从头到尾都是在喷,无理取闹,上句不接下句...

我不奇怪为什么你妈会生出你这种人,我只奇怪貌似正常的TGFC的论坛管理者一直不 ...
乐趣啊乐趣,这是乐趣之所在啊!

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2007-5-30 15:49 发表

真不明白这个世界上为什么还有你这种人的存在?
你应该就是俗称的极品吧...
从头到尾都是在喷,无理取闹,上句不接下句...

我不奇怪为什么你妈会生出你这种人,我只奇怪貌似正常的TGFC的论坛管理者一直不 ...
不喜欢就别进我的帖子。我很奇怪为什么你妈会生出你这种人~

matrix 三部曲在国外被评为0级画质,到某些人口里就变成一般般了...

难道没有看过HD和BD就没有权力说“支持HD?”
难道没有做过爱就没有权力说“做爱爽?”

唉,某些人现在是一看到战神的ID就要喷,战神有点无聊,不过你们更无聊。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-30 15:49 发表

我没那么无耻~
请指出BD同学的说法有何不妥的地方

谁管你是有耻还是没耻

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-5-30 15:56 发表
matrix 三部曲在国外被评为0级画质,到某些人口里就变成一般般了...
High Def的评价确实是最高的5颗星,但那个是Preview...

很多人买回来看了以后都说画质很一般。

最快的中文Review应该是Jd-bbs的汤米,他已经看过了,基本上评价比一般还要再低一点。。

整个HD-DVD只有30G容量,把声音去掉最多25G...怎么搞?

下过蓝光的007的都知道,44G的容量里面只有一条AC3声音,视频容量怎么也要40G...怎么比?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-5-30 15:58 发表
难道没有看过HD和BD就没有权力说“支持HD?”
难道没有做过爱就没有权力说“做爱爽?”

唉,某些人现在是一看到战神的ID就要喷,战神有点无聊,不过你们更无聊。。。
没做过爱你怎么知道“做爱爽”????

一个连见都没见过的东西(别说买了,他估计一辈子也不会买的),还说我看好XXX

只有你觉得他不无聊吧。。。

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-5-30 15:56 发表
自己去silu下,或者播放器截图。
光看枪手文有什么用?

力挺 战神 :D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-30 16:02 发表

没做过爱你怎么知道“做爱爽”????

一个连见都没见过的东西(别说买了,他估计一辈子也不会买的),还说我看好XXX

只有你觉得他不无聊吧。。。
没做过爱可以SY吧,实在没射的了还可以YY嘛!

发新话题

官方公众号及微博