» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世嘉(中国)解散 全面退出在华网游运营

3000万广告播放那会儿,我听得到RMB在燃烧的声音

可惜烧的莫名其妙,还不如大街上直接烧钱拿

国内玩家只追棒子泡菜,任天堂来了也得败啊

引用:
原帖由 于 2007-5-30 17:00 发表
3月份从SEGA辞职亏鸟...熬到今天可以拿遣散费的说

不过就会成为生日当天失业的可怜银了

我要玩三国征战啊啊啊啊啊啊啊
那点遣散费够干啥的

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-5-30 16:48 发表
梦总人呢!!!???
因为现在很多消息,不方便多说,以后等事情平息了,我会来一篇很长很长的特稿来评论

这里就说一点点——

公司死在韩国人手上!我就操SB的高丽棒子,和那些听信SB棒子的XXXXX
别侮辱智慧的中国员工和勤劳的日本工作者!

2年获得的经验告诉了我:以后有棒子的公司,再多钱也无视,除非你想拿遣散费。

老子辛苦了1年多的三国志大战啊 开发度90%,版号都早入手了

引用:
原帖由 无梦 于 2007-5-31 01:14 发表

因为现在很多消息,不方便多说,以后等事情平息了,我会来一篇很长很长的特稿来评论

这里就说一点点——

公司死在韩国人手上!我就操SB的高丽棒子,和那些听信SB棒子的XXXXX
别侮辱智慧的中国员工 ...

果然有内幕!

引用:

这里就说一点点——

操翻棒子
棒子最TM惹人讨厌了.

引用:

这里就说一点点——

果然坏事的背后肯定都有棒子

三国志大战还会上的吧?换个运营商?

死棒子 害人害己

把MD,SS和DC整合成一个东西拿出来卖吧…………
满足我的梦想
什么都矮,SEGA最高!

在中国招人要格外小心,否则什么垃圾都能招进去。游戏公司用M$或Google的招人膘准一点不为过

不如把三国志大战给TG运营吧……

我的飚车...我的莎木....都成了泡影...可恶啊,可恶...

想到了无梦说的高丽棒子,听信SB棒子的XXXXX
我就想到了。。。。。。。他们的近况我都还知道- -0

故事很长,感慨很多,偶也要写特稿

发新话题

官方公众号及微博