» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

Bungie:光环3正式版画面将更强

Bungie的Frank O’Connor表示光环3在9月份正式发售时画面将更加出色,特别是单人模式。此外光环3的游戏性得到了玩家的一致好评。

http://www.next-gen.biz/index.ph ... d=5789&Itemid=2

画面好我相信,游戏性就算了,SHOOTER类游戏,游戏性极其有限

我也相信

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-5-30 17:32 发表
画面好我相信,游戏性就算了,SHOOTER类游戏,游戏性极其有限
你对shooter没有爱

gs9.2,ign8.9的游戏已经被喷惨了,更高的gow被未出生的天剑秒杀了,这次halo3就是拿满分也难逃厄运:D

真的要9月出了??
要11月就更好了
难道XO开发游戏真的这么非比寻常?

画面更出色应该是肯定的,但这“光环3的游戏性得到了玩家的一致好评”又从何说起咧

引用:
原帖由 雪猹 于 2007-5-30 17:36 发表
画面更出色应该是肯定的,但这“光环3的游戏性得到了玩家的一致好评”又从何说起咧
beta版确实不错,节奏比2代快了,武器平衡性大幅修正

画面更好我是肯定相信的!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-30 17:38 发表

beta版确实不错,节奏比2代快了,武器平衡性大幅修正
很多人对shooter无爱

引用:
原帖由 雪猹 于 2007-5-30 17:36 发表
你的意思是不是对战游戏都没有游戏性?

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-5-30 17:32 发表
SHOOTER类游戏,游戏性极其有限

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-30 17:40 发表

很多人对shooter无爱
很正常啊,比如我头晕的紧,想有爱也没办法。。

引用:
原帖由 holybell 于 2007-5-30 17:44 发表

很正常啊,比如我头晕的紧,想有爱也没办法。。
不可强求

强烈期待“正式版画面将更差,游戏性将得到了玩家的一致批评”的话出现
无论什么游戏

48 1234
发新话题

官方公众号及微博