» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Bungie:光环3正式版画面将更强

引用:
原帖由 wants 于 2007-5-30 18:04 发表
强烈期待“正式版画面将更差,游戏性将得到了玩家的一致批评”的话出现
无论什么游戏
人家也是觉得您说得很有道理.哪有正式版比BETA版还要差的游戏?这未免太夸张了吧.

引用:
原帖由 wants 于 2007-5-30 18:04 发表
强烈期待“正式版画面将更差,游戏性将得到了玩家的一致批评”的话出现
无论什么游戏
某光环杀手…………

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-30 18:06 发表

人家也是觉得您说得很有道理.哪有正式版比BETA版还要差的游戏?这未免太夸张了吧.
?v=0
你这是赤果果的攻击了, 一流游戏的准则就是如此, DEMO永远是best.

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-5-30 17:32 发表
画面好我相信,游戏性就算了,SHOOTER类游戏,游戏性极其有限
我已经无语了。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-30 17:38 发表

beta版确实不错,节奏比2代快了,武器平衡性大幅修正
表误会,我的意思是,游戏都还没卖,急着谈游戏性干嘛

期待画面

对shooter爱无限(仅指真实系:D )

对shooter最有爱:D

画面变好的话,游戏性应该下降才对

2字,废话

白说.
对我来说剧情比对战更有"游戏性"

引用:
无论什么游戏
某烂泥赛车.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-30 19:36 发表
画面变好的话,游戏性应该下降才对
没错:D
但是它的游戏性是无限的,下降了还是无穷大:D

谈游戏性,去谈老任的游戏,老任出品是游戏性和画面的平衡点,BUNGIE(虽然你的HALO是卖了几百W份,但是我还是要喷的)这些不如N记的小厂,就别出来丢人了

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-5-30 22:39 发表
谈游戏性,去谈老任的游戏,老任出品是游戏性和画面的平衡点,BUNGIE(虽然你的HALO是卖了几百W份,但是我还是要喷的)这些不如N记的小厂,就别出来丢人了
你因该开贴喷

在这里叫得不够响啊,N饭

N厂好大哦

但我就是喜欢“小厂”的游戏,怎么着

发新话题

官方公众号及微博