» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

天师归来的分析~估计是打算冲着7月的E3 索尼是最后一个发表后发制人想一挫软饭们

对于近期天师归来的分析~估计是打算冲着7月的E3 索尼最后一个发表会议后发制人的优势想一挫软饭们的气势!

另外还有:7.8月PS3的NGS ,龙穴,天剑等作品的发售也是天师能兴风作浪复出的原因之一:D
付E3 发表会时间表:

Tuesday July 10th
8:30PM - Microsoft Press Event(北京时间11日12:30)

Wednesday July 11th
9:30AM - Nintendo Press Conference(北京时间12日1:30)
11:30AM - Sony Computer Entertainment Press Conference(北京时间12日3:30)
2:00PM - EA Press Conference
3:15PM - Activision Press Conference
4:30PM - Midway Press Conference
5:45PM - Konami Press Conference

PS:要是今年E3还不见起色的话,,估计天师可能又再次潜水了...

e3怎么起色?当场把积压的几百万拿出来卖?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 18:56 发表
e3怎么起色?当场把积压的几百万拿出来卖?
怎么起色?FFXIII啊,那个传说中的光环杀手2啊
最强赛车GT5啊.Wii做不来的战神II最新作战神III啊.
还有什么?继续补充.我懒

至少没上半年那么游戏荒了,多少会好看一点,加上E3总要宣布一点新的什么,所以……有翻腾的价值。

恭贺LZ归来.
什么时候打算再构筑伟大的纱布帮呢?

表演我真地看腻了,我说你们怎么还这么好兴致

7月,还有好久啊,还是习惯E3在5月,tgs在9月

从E3到E3

恩,命题想好了,到时候看各路饭的表演

05-06  06-07 07-08
这部应该是帝国反击了:D

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 19:56 发表
05-06  06-07 07-08
这部应该是帝国反击了:D
PS3对着天师低声吟语道:I am you......:D

大四伟大ff7的儿子会怎么样呢?:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-30 19:51 发表
从E3到E3

确实是好题目!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-5-30 19:51 发表
从E3到E3

外传:从"主ID主机禁言组"到"马甲主机禁言组"之前赴后继的喷S事业

喷索不是事业只是爱好,看一些人的丑态是我的恶趣味:D
话说ps3卖得那么渣和我喷不喷一点关系没有

极端SF复辟的时刻到了

21 12
发新话题

官方公众号及微博