» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-30 21:22 发表
和北美的惨状相比,ps3在日本确实很发达,都接近一万每周了
我不知道XO在日周销量向3位数靠近各位有何感想?!?

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:07 发表

我不知道XO在日周销量向3位数靠近各位有何感想?!?
请举证,谢谢。

最新一周的MC销量是接近3位数?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-30 21:36 发表
接过天师的枪
索饭都学习他的榜样
接过天师的枪
千万个天师在成长
学习他 对索尼无限忠诚
学习他 对敌人毫不留情
学习他 为神机献出青春
为了六轴 终身奋斗
毫不悦己 专门悦人
做一颗永不生锈的螺丝钉 ...
天师是谁??不清楚
不过软饭还是对MS更忠诚,莫非大门都专门接见过,:D :D
XBOX搞成那样,竟然还有那么多忠诚的饭,不能不佩服MS的手段!

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-5-31 08:11 发表

请举证,谢谢。

最新一周的MC销量是接近3位数?
1、2千不是很接近3位数吗?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-30 23:06 发表
Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。
刚列这点游戏,软饭就到了,请站起了,不要学SEGA呀,不要把XO变成第二个DC呀!!

汗~哪儿跟哪儿啊...

XO=DC

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 08:20 发表
XO=DC
把XO等同于DC,不会是侮辱了DC吧,如果是我道歉了

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:30 发表

把XO等同于DC,不会是侮辱了DC吧,如果是我道歉了
对shooter无爱就不要乱说话

DC比XO好,XO和DC的处境差不多

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 08:31 发表

对shooter无爱就不要乱说话
我石化了

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 08:31 发表
DC比XO好,XO和DC的处境差不多
不到两年十多个破百万?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 08:48 发表

不到两年十多个破百万?
能破百就好呀!?

最后列出PS3在今年的第一、二方软件阵容:Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。
------------------
好华丽的阵容啊

谁告诉我一下都是什么游戏?我只有glof和gt看的眼熟。

发新话题

官方公众号及微博