» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:43 发表

我石化了
对shooter爱好者,xo的确是福音
不然同样地话也可以搬到dc上

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 08:50 发表

能破百就好呀!?
自己看看DC!!

神机3唯一破百万的抵抗!

引用:

能破百就好呀!?
你不会不知道有接近20个破百万吧。。。。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 08:59 发表

自己看看DC!!

神机3唯一破百万的抵抗!
Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。出了在说吧!这里应该有能过千万的作品呢

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:03 发表

Heavenly Sword、LAIR、GLOF5、GT5、Uncharted: Drakes Fortune、Ratchet & Clank 、SOCOM Confrontation、Folklore、Eye of Judgement、Warhawk、LittleBigPlanet、Home (PSN)。。。。。。出了在说吧!这里应该有能过千万的作品呢
xo已经接近20个百万了,geow 4百万

XO应该想想为什么神机3没游戏都能卖那么多,而自己一堆百万游戏却主机卖不动。

引用:

能破百就好呀!?
只有一个抵抗破百就好呀!?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:01 发表

你不会不知道有接近20个破百万吧。。。。
我怎么能不知道
http://www.vgchartz.com/worldtot ... her=&sort=Total
关键是无爱了

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:05 发表

我怎么能不知道
http://www.vgchartz.com/worldtot ... her=&sort=Total
关键是无爱了
你无爱一句话就把近20个百万这么抹杀了
黑老三还指不定就过千W了

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 09:05 发表
XO应该想想为什么神机3没游戏都能卖那么多,而自己一堆百万游戏却主机卖不动。
卖的动还叫三红鸡???

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-31 09:06 发表

你无爱一句话就把近20个百万这么抹杀了
黑老三还指不定就过千W了
黑老二接近八百万

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:07 发表

黑老二接近八百万
XO现在可能才过千W多些,人手一份黑老三有难度
只能指望长卖了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-5-31 09:05 发表

只有一个抵抗破百就好呀!?
对破百没兴趣,只玩自己想玩的游戏!
例如:摩托风暴

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-5-31 09:05 发表
看BD确实很好!君不见蜘蛛侠热卖?
请问一下,如果你现在买神机3 有什么好玩的?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-31 09:12 发表

看BD确实很好!君不见蜘蛛侠热卖?
请问一下,如果你现在买神机3 有什么好玩的?
他喜欢摩托风暴,别问了

发新话题

官方公众号及微博