» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

驳:索饭主要攻击武器总结

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-31 09:36 发表

摩托风暴,他自己说了
RR7也玩了。
要是RR6不出在XO上,RR7会跟RR5一样,销量会在日本飙升,现在RR7轮为了加强版。
NB给XO出RR6,一定很后悔了

唉 原来看见天师还能像看见猴子 上窜下跳好不热闹
现在看见楼主已经~~~~~~~~~~(只能怀念天师了,当时中国sf的素质已经世界第一了)
珍惜脸皮 远离索尼
珍惜脸面 远离索饭

支持神机早日出D

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:43 发表

不用着急,软饭到时会买得

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 09:48 发表

RR7也玩了。
要是RR6不出在XO上,RR7会跟RR5一样,销量会在日本飙升,现在RR7轮为了加强版。
NB给XO出RR6,一定很后悔了

楼主是自己买的PS3吗?怎么不玩VF5、高达无双?

等着瞧系列讨论法:
等偶们PSP出来,秒杀你们这些个GBA,NDS………………
等偶们PS3出来,秒杀你们这些个XO,革命………………
等偶们DMC出来,神机肯定井喷………………(结果吃了一个大鳖,诞生了一个二流神论)
等偶们GT5出来,肯定秒杀你们这些个F2………………

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-31 09:49 发表
现在看见楼主已经~~~~~~~~~~(只能怀念天师了,当时中国sf的素质已经世界第一了)
珍惜脸皮 远离索尼
珍惜脸面 远离索饭
说一些自己的看法,就是脸皮厚,你们软饭还让不让人活了!!?
不知道你要怎么远离SONY,把手里的PS、PS2砸了??

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-31 09:58 发表
楼主是自己买的PS3吗?怎么不玩VF5、高达无双?
我是游戏饭,当然只选爱玩的游戏了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-5-31 09:49 发表
珍惜脸皮 远离索尼
珍惜脸面 远离索饭
天师来了

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-31 09:59 发表
等着瞧系列讨论法:
等偶们PSP出来,秒杀你们这些个GBA,NDS………………
等偶们PS3出来,秒杀你们这些个XO,革命………………
等偶们DMC出来,神机肯定井喷………………(结果吃了一个大鳖,诞生了一个二流 ...
现在处境不好,就不能期待未来吗,就必须破罐破摔吗??
软饭你们要是这样,就做好随时加入PS3的准备吧!

莫非客观游戏饭只玩一流游戏,不玩二流游戏?

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:04 发表

哟,承认处境不好了,拿所谓的“期待”来作论据,还真有你的。
那你这个标题就不要叫“反驳”了,改“美好希望”得了。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-31 10:14 发表
莫非客观游戏饭只玩一流游戏,不玩二流游戏?
什么一流、二流的,自己爱玩最好!

引用:
原帖由 szx 于 2007-5-31 10:04 发表

承认 sf只能期待未来了
我的未来不是梦
我憋屈的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着六轴在动
我的未来不是梦
我YY的过每一分钟
我的未来不是梦
我的心跟着在动
跟着神机在动

发新话题

官方公众号及微博